リュッケプランニング株式会社
LYKKEクラックドヒールバーム
手を汚さない塗るだけ簡単かかとケア
価格3,300円 (税込)
4.26 22件のレビュー 156件の応募コメント
【お肌の自然な再生リズムに配慮した、塗るだけの簡単かかとメソッド】
塗るだけで、美しいかかとが手に入るフットケアアイテム。固くなった角質を削ってはがすのではなく、肌の自然のサイクルを生かし、健やかに保湿ケアができるかかと専用のスティックバーム。かかとのガサガサは、乾燥により硬くなってしまった角質が厚く蓄積された物。美しいかかとを手に入れるためには”こまめな保湿”ケアが綺麗の早道です。
クラックドヒールバームは、手を汚さずに使えるスティックタイプだから、リップクリームを塗る感覚で簡単にケアができます。毎日こつこつと保湿ができ、こだわりの植物成分が、荒れたかかとに潤いと艶を与えます。
ストレスなくお手入れが続けられるので、継続したお手入れに自信がない方でも、一年中ツルツルなかかとに。
★携帯用やご旅行などにも持ち運び便利なプチサイズ(14g)もございます。
〈Point 1. 片手で使える繰り出し容器〉
片手でサッとぬれ、必要以上に手を汚さすケアができるかかとケア。面倒くさがりの方でも続けやすく習慣にしやすい形状に。
〈Point 2.こだわり抜いたテクスチャー〉
常に何かに触れている足元だから、テクスチャーには細心の注意を。お客様の声を元に何度も改良を重ねた結果「ひと塗りで、しっかり潤うのにベタつかない」という今までにないテクスチャーへと仕上がりました。
〈Point 3. 10年研究の末、選び抜かれた植物成分〉
成分選びには、厳選した100種以上の植物からセレクト。1つの植物に3~4か月という気の遠くなるような時間をかけ丁寧に調べ上げ、かかとのためにベストな成分「13種の植物成分」特別ブレンドが完成。
〈Point 4. 水を使用せず、肌に余分な成分は入れない自然派処方〉
水を含んでいない製造方法もこの商品の特徴。これにより重要なフォーミュラーが希釈されず有効に働きかけ、より良い状態へとサポートします。肌に余分な成分は排除しているので、老若男女に安心してお使い頂けます。
サービス・商品詳細

担当者の想い

足にも毎日スキンケアを
普段目につくお顔や髪等のケアは毎日続けられますが、人目に触れない足元のケア等はどうしても後回しにされがちに。本来、足もお顔と繋がった一枚の皮膚なので、毎日の保湿ケアが必要です。
そこで足のお手入れを簡単に続けていただくために考えたのが容器選び。手を汚さず使えるスティックタイプを採用し、リップクリーム感覚で片手で簡単にケアができる商品へと仕上がりました。
毎日忙しい方や小さなお子様をお持ちの方でも時間や場所にとらわれず、手軽にお手入れが可能です。
日々何気に目につくかかとが潤ってくると、自然と気持ちも前向きになり、新しいことにもチャレンジしたくなります。
是非、今年の夏は、保湿ケアを習慣化しサンダルのおしゃれも存分に楽しまれてください!
仕様
・内容量: レギュラーサイズ47g(税込3300円)/プチサイズ14g(税込1650円)
・全成分:ヤシ油、水添ダイズ油、ミツロウ、カルナウバロウ、ハイブリッドサフラワー油、クロヨナ種子油、メリアアザ ジラクタ種子油、ミリスチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、シア脂、カカオ脂、アーモ ンド油、アボ カド油、コメヌカ油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、 香料、コーン油、パルミチン酸レチノール、トコフェ ロール、カプリル酸グリセリル
みんなのレビュー
4.26 / 5 22件のレビュー 156件の応募コメント
-
50代 女
保湿力が高く、お風呂上りに肘に塗ると、翌日には硬くなった角質が柔らかくなっていました。マッサージの仕方のマニュアルも参考になりました。
スティックタイプなので、いつでもどこでも使えるのが便利です。パッケージがとてもお洒落なので、お洒落な雑貨としてインテリアの一部になり、気分が上がります。 -
50代 女
コロナ禍で家事の負担も増え、どうしてもかかとケアする時間がない日々が続いていました。特に冬はのガサガサ悩みが、夏も素足でサンダル等、かかとの悩みは一年中と言ってもいいくらい。でも、このリュッケ クラックドヒールバームに出会い、その悩みも軽減されました!原料とテクスチャーと効き目に妥協することなくこだわった、ということが実感できるアイテムでした!使用感もベタつかず浸透する感覚で、嬉しい使い心地に驚くばかり。スティック形状なので入浴後やかかとの乾燥が気になる時に片手で手軽に塗れるところが特に気に入っています。保湿に有効な植物由来の成分ということで安心して続けられますね。何とも言えない芳醇な香りもオススメできます。
-
50代 女
一回でもかなりすべすべになり、パートナーのおじさん角質もきれいになりました。
-
50代 男
年中保湿クリームをかかとに塗っておりましたが、どうやら卒業できそうです。私は3日の壁はクリアできず7日を超えた辺りから変化が。
-
40代 男
この度はモニターに選んで頂き、ありがとうございました。
主に、風呂上りに使用させて頂きました。
サッと伸び、塗布しやすく、さらっとしていて、べたつきが気になりません。
とても使い心地がよかったです。
また、とても短時間で塗布できるので、続けやすいと感じました。
使用し始めて2週間経ったころから、自分には合っていると感じられました。
なので現在も塗布し続けています。
-
60代 女
本当に、ツルツル~しっとりしてきました☺️リピートしてみたいと思います
価格高めで4つです -
60代 女
夏は冬と違って 踵ケアを サボりがちです。
コチラの商品は 使いやすいので
良い結果が出る事が 楽しみです。 -
60代 女
とても便利です。手軽にサッと使えてどこもよごれずに使えます。
効果もありかかとのカサカサがめだたなくなりました。 -
60代 女
かかとのカサカサがだいぶ改善されました アロマの香りがとてもよく、塗りごこちもよかったです
-
50代 女
普段のかかとのお手入れは、ボディクリームやハンドクリームを使っていましたが、なかなか続かずサボりがちでした…。
LYKKEを1日塗っただけで、朝かかとを触ると柔らかくなった感じがしました。
繰出型で使い易く、毎日続けられそうです。
同封されていたマッサージメソッドもやって、理想のかかとづくりしていきたいと思います。
膝、肘などの黒ずみにも効くとの事、いろいろ試してみたいと思います。
今年の夏はピカピカのかかとでサンダル履けそうです! -
60代 女
暖かくなってきてからなのでさほど踵はひどくなってませんが、使い始めたらしっとりとしてすぐに馴染むところがよかったです。
香りもハーブ園の様に優しく私の好みでした。
スティク状で簡単に踵へクルクル塗ってしっかり揉みほぐしながら足全体つけちゃいました。
魚の目があって硬くなった所も柔らかくなってきて、少し足の痛みから解放された様です。
シアバターが多く含まれてるので、体温で溶けてきますので馴染み方がとても良かったです♪ -
50代 女
ハーブの香りが良い。スティック状のためめんどくさくなく続けることができた。
-
50代 女
とても良かったです!
歩き方が悪いせいか、右足が内半小趾になっています。
なので足の裏はカチカチ。
カチカチ、ガサガサに効きそうなものは色々試しましたが全く効き目はありませんでした。
今回、正直あまり期待してなかったのですが、つけてじっくりマッサージしてみたら油分が染み込んでいきました。
翌朝には乾いてガサガサだろうと思っていたのがツルツルで驚きました。
1週間使用した結果、カチカチがだいぶ軽減されました。
これを使い終わったらサイズが大きい方を買うつもりです。
この商品に出会えるきっかけを頂き、本当にありがとうございました。 -
40代 女
色々な所に使えて便利
-
70代 女
今の時期は一年で一番具合のいい状態ですので、本格的に使用するのは秋になってからと思います。今から楽しみです。
-
40代 女
使用を続けることによって、かかとの乾燥によるダメージが改善されてきています。これからも使い続けていきます!
-
50代 女
朝は忙しくて手付かずのまま、入浴後のほんのわずかなひと塗りのお手入れだけで、これまで他社製品で何度塗りこめても得られなかった踵にしつこく残る筋状のひび割れがきれいになくなりました。肌に硬さはまだ残っていますが、続けることで柔らかくなりそうという期待が多いに持てる商品に出会えました。
-
60代 女
使いやすくて良かったです。
-
50代 女
商品を受け取ったときからテンションがあがるおしゃれな存在感でした(*^-^*)
本当にこれがかかとをケアする商品なの?と、まじまじと見てしまったくらいです。
形状はリップクリーム、サイズ感は文房具のスティックのりと同じ感じ☆
いざ使用しようとふたを外すとなんとも優しいいい香りがしてきて、いい気分のままで片手でひょぃひょぃと手軽に塗ることができました☆
今まで使ってたチューブタイプのクリームは毎回指につけて塗っていたのでそのたびに手を洗いに行ってましたが、その手間がありません。
かかとにまんべんなく広げるために指でくるくるしたこともありましたが、この商品はひじなど他の部分にも使えるので、手を洗わずにすみます。
また、ひょひょいと簡単に塗れるので自分だけではなく家族にも塗ってあげたり、コミュニケーションのツールとしても使えるのではと思いました(*^-^*) -
50代 女
長年、放置していた砂壁みたいなゴワゴワの踵も、3日目には引っかかりのないスベスベに。
少し柔らかいバームなので、寝る前にマッサージを兼ねて足裏全体に塗り込むと、次の日は、ストッキングもスルリと履けました。
爽やかで飽きのこない香りもお気に入りです。モニターサイズは、外出時の持ち歩きにはちょうどいいですが、毎晩のケアではすぐに使い切ってしまいそうです。もっと大きなサイズの物もあると嬉しいです。 -
50代 女
かさかさだったかかとやヒザ小僧がしっとりして嬉しくなりました。長く使いたいので、ボトルタイプの商品があればいいなぁと思いました。
-
50代 女
似たような足ケア用品を使った事がありますが、こちらはスティックタイプで塗りやすく、香りもよく、翌日も1日中足裏がカサつかずとてもよかったです。手でしっかり塗りこむ為、手洗いしてもべたつき感が残るのが少し気になりましたが、このまま使い続けてみたいと思い、探して大きいサイズを購入しちゃいました。今年の夏は気にせずかかとが出せるかな~
-
のらねこ
乾燥してしまうかかとの状態が少しでも良くなる事を期待しています。 手軽に使えそうなので、気になった時に直ぐにケアしてみたいです。
-
オレンジとまと
ツルツルのかかとは ずーと憧れています。60代でもこんなにキレイになるんだということを証明してみたい
-
わん
とにかく、ひび割れて、ストッキングが破れてしまう。白く硬くなってしまうので、すべすべのかかとにずっとあこがれています。劇的変化を期待しています。
-
purin
ソイエで週1削っていますがイタチごっこで変化がありません。やればやるほど摩擦刺激なのか湯船の中で逆立つ感じがします。他にケアの方法があるなら是非体験したいです!
-
hima
6月から9月まではいつもビーチサンダルで過ごしていますが、足の手入れはセルフケアのみ。
ついつい忘れてしまうお手入れ、しっかり覚えてこれからの為に参考にしたいです。 -
吹雪
足ツボマッサージとか行ってみたいけど、こんな足の裏絶対に見せられない。この商品で綺麗なかかとになってマッサージサロンに行ってみたいです!
-
ねこうさぎ。
手を汚さずに塗れるというのが、すごくいいと思いました。
-
ほい
ぜひ使ってみたいです!
-
まいまい
年齢を重ねたからか、ここ数年かかとのガサガサが気になってきました。
ストッキングが引っかかって破れると困るので、ケアはしたいけど、保湿クリームとかは床にベトベトつきそうで使ってないです。 -
ならら
かかとの荒れが酷くサンダルを履ける状況でないためぜひ参加したいです。
-
ふくふく
普段気にせず無頓着。しかしふと見ると、年齢を重ね年老いた肌質に……。まだまだキレイでいたい❗️
-
びおちやん2021
踵は乾燥する、かかとが白くがさがさするので何時も気になっている。綺麗になるのら頑張ってやります
-
ジェームスポンド
足についてはほとんど何もしない。
-
ジャニス
はやくツルツルを手に入れたい。
-
jojo
是非とも試してみたい.
-
まじぇ
夏までにすべすべ踵になりたいです‼️
-
ikuko
ヨガのインストラクターをしているので足裏をよくだします。
きれいでいられるようにメンテナンスしたいです。 -
そらお
寝る前に簡単に使えて、ベタベタしないものを探していました。どんな感じかなぁって思ってます。
-
Bon
スッキリきれいな踵を目指して頑張ります
-
ikuko
ヨガのインストラクターをしているので足裏をよくだします。
きれいでいられるようにメンテナンスしたいです。 -
りーちゃん
是非今年は誰が見てもキレイと言わせたい!
-
うさしげ
夏場の朝とかで多少カサカサから解放されますが、常にやらないとは思っていながら疲れと眠さで放置しがちですね。簡単そうなのでやってみようかと応募しました。スティックって魅力感じます。
-
vignya
スティックタイプで場所を選ばず手軽に出来、自然派素材なので肌に強すぎないような印象です。夏に向けて試させていただければうれしいです。
-
kayo∞
かかと、夏になった今でもガビガビた取れず、クリームやオイルを塗るんですけど夏は靴下をはくのが嫌で床がベタベタになるのも気になっています。これを改善できるようなことがあれば試してみたいです。よろし鵜お願い申し上げます。
-
ゆうり
夏でもかかとの乾燥気になります。
あと、夜は裸足で寝る為、ベタベタせず出来るかかとケアが有れば思っているので試したくて応募させて頂きました。
よろしくお願いいたします⭐︎ -
なりじねえさん
年中素足の為か、かかとのヒビワレ、ガサガサ。ツルツルかかとになりたいな。
-
sakico
夏が終わる頃に今年の夏はよくやった!!と言える自分になる。
-
ケロママ
入浴時に軽石でゴシゴシ。そして、クリームで保湿をしていますが、固くて厚くてひび割れたかかと。なんとかしたい!かなり悲惨なわたしのかかと・・・
-
ねこふそ
足の乾燥による角質の剥落の床掃除が家族から一番不評なので何とかしたい気持ちが強いのです
-
ねこふそ
足の乾燥による角質の剥落の床掃除が家族から一番不評なので何とかしたい気持ちが強いのです
-
うふ
これが最後のチャンスだと思って、忘れず毎日お手入れに励みたいです。
-
ぱんだ
遺伝的なものなのか、かかとが厚くなって固くなってしまいます。ストッキングもすぐ伝線するぐらい・・。
少しでも気持ちよく素足を過ごしたいです! -
Kーすけ
裸足になっても恥ずかしくないようなかかとになって、サンダルを履きたいです。
-
アガサ
本格的に、挑戦してツルツルかかとになりたい。
-
くかよちゃん
サンダルを履くのにかかとが気になります。ぜひ、試してみたいです。
-
オーラの星
今は小休止状態ですが、武道を素足でしていたので足裏が固くなっています。
少しずつ再開していく予定なので、今のうちに手入れをしたいと思います。 -
あびぴあ
かかとはあまり自分では見えないところですが、夏場のサンダルなどでは人様からはわりと見えてしまうところ・・・使ってみて良ければ今後きちんとお手入れしようかなと思います。
-
あおくん
目指せ!かかとの乾燥
-
キョロちゃん
キレイな足を目指して頑張ります!
-
でこやんはお年頃
かかとがさがさで、皮がむけていたい。そのくらい、がさがさ。なので、いいモニターになれます。試させてください。よろしくお願いいたします。
-
サポーターヒロミ
夏に素足でサンダル履きたいです
-
むっちゃん
加齢による足の変化を感じつつケアが良く分からないのでこの商品から始めてみたいです。
-
ぴよこ
かかとはサンダル履く季節になると、あっ!とお手入れ忘れてたこと思い出し出かける前慌てます。日頃からケアしやすいアイテム探してるところです。おフロ上がりに週間にできるアイテムだと続けられそう♪
-
にっせい
キレイに手入れしたいです。
-
iu
足裏のケアは必要と思いながら、床などが汚れるのでは無いかと怠っています。手を汚さずに足のケアが出来ることも魅力的だと思います。是非使用してみたいです。
-
minchan
素足になることが多くなり、どうしても気になる足元。何をしていいのかわからないところもあり「駆け込みかかとケア」から始めていたいと思いました。
-
ぐりちん
どうしても後回しにしてしまう、かかとケア。手軽にケア出来るアイテムは魅力的!きちんとケアしてキレイなかかと、目指したいです♪
-
まやまや
すでに先日、サンダルを履いた時に見えた踵が真っ白な角質に覆われていて、とても恥ずかしかったので、真夏までにきちんとしておきたくて。
-
みなたむ
夏がやってきました。サンダルの季節です。かわいいサンダルが履きたい!でも、ガサガサのかかとは恥ずかしい。面倒なお手入れは無理!!(笑)こちらの商品気になったので是非!試してみたいです。ツルツルになったかかとでかわいいサンダルを履いてお出かけしたい!!!
-
硫黄島からの手紙
!!!!!!!!!!
-
まいまま♪
お手入れしようと思いつつ
ついつい忘れてしまうので
この機会に頑張りたいです! -
ミックミチヨ
サンダルを裸足で自信をもってはきたいのでがんばります
-
みんぐ
いつも体を支えてくれている足こそ、何らかのケアが必要なのだと思います。
-
22B
とにかく乾燥してひび割れしているのを治したい!
-
渚のプリンス
美脚を目指すぞ!
-
トンコ
カサカサになりひび割れていたくなることもあります。クリームを塗ってしのいでいますがスティッ上で塗りやすそうだしこれなら忘れず簡単にやれそうかなと思い応募しました。つるつるかかとが楽しみです。
-
こあら
足は普段見えないのでお手入れをついサボってしまい、いざ!という時に堂々と露出することができないでいました。お手入れ自体が簡単な商品だったら、こんな私でも続けられるかも!と思ったのでこちらのモニターを応募しました。
-
ピヨ
赤ちゃんのようなかかとになれたら!
-
3110
いつもカサカサに悩んでいる妻のために応募しました。当たったら喜んでくれると思います。
-
はわい!
よろしくお願いいたします。
-
くぅ
年齢的なものもあるのかもしれませんが、ケアしても乾燥、ひび割れがおこったりで、夏でもかかとを出すサンダルは
もうここ何年もはいていないので、今年はける足になってみたいです -
Nちゃん
かかとの乾燥は一年を通して気になっています。かかとケアに効果のある商品を探し続けていましたので、是非ぜひ駆け込みかかとケアを試してみたいです!
-
コピルアク
普段はお風呂上がりにケアしても、家事があるためそのまま寝るわけにいかず、塗ったクリームが多分ほとんど靴下に吸収されてる気がします。
-
yopp
試してみたいです。
宜しくおねがいします。 -
まりっち
毎日お風呂上りに専用クリームを塗っていますが、そのたびに手を洗いにいくのが面倒です。朝になると乾いていたりするので、効果があるのかどうかもわかってないまま続けています。そんな中、リップクリームのように手軽に使えるということを知り、ワクワクしています!!素足がきれいって幸せですよね☆
-
ヒロコ
ツルツルの踵になりたい
-
シル
かかとの乾燥が気になるので是非試してみたい!
-
まるまる
サンダルシーズンにツルツルのカカトで気持ちよく素足を楽しみたいです!!
-
tamtam
見た目ではわからなくても、直接触るとざらついていたり、皮膚が硬く白っぽくなっているのが気になります。
気づくのがお風呂に入っているときやサンダルを履くとき(出かける直前)だったりとすぐにケアに移れないときが多いので、応急処置的にでもケアと見た目の対処が出来れば普段のケアも気にしやすくなるかな、と思い是非とも使ってみたいと思います。 -
くりちゃん
真面目に取り組もうと考えていたところです。
-
青木 光子
早く試したいです。
-
ともりんりん
美しいかかとになれるのか楽しみです
-
太刀吉
冬はガサガサ通り越してカピカピ、夏でも踵がガサガサなので1ヶ月しっかり専用のケアをしてみたいです!
-
ゆっこ
踵は気が付くとガサガサで、冬に限らずケアしないといけないようです。今回のモニターで踵の保湿ができると嬉しいです
-
せん
ヨガやピラティスをする時に素足になるので、皆の前で気持ち的に余裕ができたら良いなと思います。
-
えっ。
かかとガサガサの私。これを利用してトゥルトゥルのかかとになってサンダルを履きまくりたいです!
-
マッキー
夏に向けてかかと美人になるぞ!
-
びび
長年にわたり足には苦労しています。外反母趾、魚の目、靴擦れ、などなど。足裏マッサージをすると良いと聞き、自分でやっています(以前は足のマッサージ店、エステなどにも通っていました。)
何か良い方法はないものか?かかとケアにとても興味があり応募します! -
マツさん
キレイな足になれたら素足にサンダルで出勤したいです!
-
ゆうちゃん
顔のスキンケアは毎日やっているのに足のケアはついつい忘れがちに。手軽にケアできるのなら試してみたいです。
-
UTM
冬は多少気にしてケアするのですが、夏場はサンダルで見えるにもかかわらずサボってしまいがちです...
手軽に使えるスティックタイプということで、ぜひ商品を試してみたいです! -
ai_ai
かかと、ひじの乾燥がとても気になります。
毎日保湿をしていてもあまり効果がないのでぜひ試してみたいです。
夏に向けてつるつるな肘とかかとを手に入れたいです!!
どうぞ宜しくお願い致します。 -
きぃこ
これからサンダル履きたいのですが、ガサガサかかとが見えると思うと憂鬱です。レースの靴下で誤魔化しますがひっかかって大変です。ツルッときれいにできたら嬉しいです。
-
けるせん
仕事柄パンスト着用の機会が多く、かかとは周囲の目につきやすいように感じるのですが、ケアの際の手や床のベタつきが気になってきちんと手入れができていません。リュッケさんのバームはそんな心配もなく手軽に使えそうで気になります!!!
-
きゆう
素足の季節に向けて、やり易いケアで見られても恥ずかしくない踵にしたい。
-
まこ
ついつい忘れがちなところでなかなかケアできていないです。この機会に安心できる商品でお試ししたいです。
-
ぷく
サンダルを楽しめること
-
カノリ
よろしくお願いします!
-
satori
かかとがバリバリしていてストッキングがすぐにいたんでしまう 冬場放っておくとバリバリが痛くなってしまうことがあるのでぜひ試してみたい
-
MYU
夏でもかかとが乾燥してカサカサしてます。時々かかとケアーしてますが、塗った後のベタつきとか気になって汚しそうで、冬場だったら靴下とか履けるのですが、夏場は暑くて履けないから、かかとケアーもおろそかになっています。簡単に手を汚さずケアーができるなんて最高です。どうぞ宜しくお願い致します。
-
とんちゅう
ご縁がありますように。
-
Helco
パッケージもかわいいですね。かかとケアはつい忘れがちですが、インテリア感覚で化粧室に置いておくと気分が上がってケアも楽しくなりそうです♪
-
シナモンパイ
足のケア意識してやりたいです。
-
まなのぶ
とにかくカカトを柔らかくしたい!
-
住民
冬場だけ気になっていたかかとの乾燥が夏場にも気になるようになってきました。
冬の間にケアしてようやく潤ってきたかかとも素足で過ごす日が増えた途端にカサカサに逆戻り。
ベタベタするのが嫌だったり、ケア後に手を洗わないといけなかったりするのが面倒でケアをサボってしまう。
おかげでかかとの潤いは戻らず・・・
スティックタイプなら面倒臭がりでも続けられそう。
ぜひ使用してかかとの潤いを取り戻したいです! -
ゆうこさん
冬だけでなく夏もカサカサが気になるのでつるつるになりたい
-
ドナルド
つるつるかかとにもどりたい
-
くーるびゅーてぃー
かかとの露出度が上がる季節に向けてのケアを正に駆け込みで頑張ります!
-
chiko
削っても削ってもひび割れる踵がわたしの悩みです。
この商品を使ってどのくらい綺麗になるのか試してみたいです(*^_^*) -
Yuzu*
かかとのケア、角質など取るの楽しみに頑張りたいと思います。
-
めるとのあ
足裏は年中クリームで保湿しています。毎日面倒です。お風呂で足を丁寧に洗っていますが、自分でも臭う時があります。(若い頃よりは臭くない)市販の足の臭いを消すスプレーがありますが、あまり信用できません。この機会に使わせてください。
-
aki.i
年中カサカサのかかと、手軽になんとかしたい!
-
パステルコーラル
手軽に、やわらかかとを目指したいです。
-
とめ
とても使ってみたいです。すごく良さそう!
スティックタイプならほんとに手軽で簡単ですね。お風呂で洗ったあととはいえ、足裏のケアはクリームを塗ったら手を洗って、そのあとハンドクリームを塗っているのでめんどうだから、画期的だと思います。
是非使ってみたいです! -
ちゃーちゃん
つい忘れがちなかかとケアですが、モニターなら、頑張れそうです。
-
noopy-pun
きれいなかかとを目指します!
-
はる
暑い沖縄、11月くらいまでサンダル履く事が多いです。かかとは目立つので、「あの人のかかと綺麗ね!」と思われるように今年は頑張りたいです!
-
mari
かかとがざがさ何とかしたい。
-
様々な保湿クリームを使いましたが、断トツに良いといえる商品には巡り合っていません。今年こそはよき商品に出会えるといいなと思っています。
-
ひよこかよこ
冬に粉を吹くのがイヤ!夏はガサガサで悲しくなる‼キレイな踵になりたい❗
-
ふみふみまん
サンダルを履く前になんとかケアしたいです!
-
みゃあ
いつまでも、素足でサンダル履けますように…。
-
suzu
足を液に漬けるパックは試したことがありますが、このような製品は初めてなので、ぜひ試してみたいです!
-
ともり
素足になる事が多くなる時期、今までのケアにこのケアをプラスしてどんな感じに変わるのか楽しみです〜
-
Cocopark
きれいな足を目指せ!
-
はるゆた
ガチガチかかとがどう変わるのか楽しみです♪
-
つはて
三日坊主になりがちな私でも続けていけそうなので応募しました。頑張れるといいなと思います
-
りとも
サンダルシーズン前に効率的なお手入れができると嬉しいです。指先までキレイを頑張りたいです。
-
ひろりん
かかとのケアはつい忘れがち。
見えないところにも気を遣っていきたいです。 -
おっくん
踵をツルツルにしたいです!笑よろしくお願いします!
-
みー
いつも、面倒だなあという気持ちを押し殺して軽石などで削ってますが、やっぱり硬い!柔らかい踵に憧れます。
-
さえ
「駆け込み」のワードに惹かれました
これなら夏に間に合うかも!です
-
nini
この機会に是非試してみたいです!
-
すずらん
モニターは初の試みですが、以前から踵ケアは夏や冬場に気になります。
-
はな♡
育児で手入れしたいのに余裕がなく、、でも夏になると足を出すのでとても気になり、見られるのが恥ずかしいです…(涙) ぜひ体感させていただき、見られても恥ずかしくない足になってみせます!!どうぞよろしくお願いいたします!
-
もん
年齢がいくたびに、踵の悩みが酷くなるので、どうにかしたいです。
-
ミント
コロナの影響で外出も制限されていましたが、今年の夏は少し緩和されそうなので、綺麗なかかとになって、久しぶりにサンダルを履いて出かけたです。
-
と
すべすべのカカトになりたい
-
myao
夏はサンダルを履きたいがかかとのがさがさが気になってかかとが出る靴を履きづらい。
今までもある程度ケアをしてきたが長続きせずすぐに元に戻ってしまっていた。
手軽に使用できそうな本品で今年こそはつるつるになって気にせずサンダルを履きたい。 -
ぴーちゃん
夏直前に、液体の中に足を浸し剥離するパックで、その場凌ぎのケアです。
その後は放ったままのため。
すぐに、踵がガサガサになります。
クリームなどでのケアはしていません。
継続してケアすることができそうな為、大変、興味を持ちました。
駆け込みかかとケアのネーミングが、私にぴったりです。
即効性があるかどうか、是非、試してみたいと思ってたのが応募の動機です。 -
たも
かかとがガサガサで靴下の寿命が短いほどです。何とかしたいという気持ちを込めて応募します。
-
にのみ
手軽に簡単な物を探しています。手とか床とか気にならない物に夏は期待です。
-
Etsuko♪
私は糖尿病なので、足のケアを怠るといけない身です。
是非、モニターさせてください! -
ほほ
色々試しましたがかかとのがさがさ感が気になります。是非チャレンジして変化を実感したいです
-
vicky
カチカチ、ザラザラが少しでも改善できれば
-
sarisari
足のケアはあまりできていません。是非試してみたいです。
-
タケノコ
見えないところもお手入れをしていきたい。身体の中も外もずぼらにならないようのいしたい。
-
みこ
かかとをすべすべにしたいです。
-
saapi &4911
この季節気にはなるのですが…、寝る前のかかとケアついサボってしまいます。
この商品なら手を洗う手間もないし毎日続けられそうです。
是非試してみたいです! -
リウザキ
!
-
みよ
保育士の仕事柄夏はプールがあり裸足になる機会が増えます。若い同僚に負けない綺麗な踵になりたいです!
-
とまこ78
アカスリに行くたびに、追加でカカトしますかと聞かれるほど、カカトがひび割れています。効果を試したいです!
-
こときこ
冬場は目をつぶってしまうかかとケアも、そろそろ朝だしシーズン到来で、気になり出した!仕事柄、裸足になることが多くなるので、今から集中してケアしたい!
-
マサヤン007
サンダルで体調管理する
-
とれぞう
コロナ後、そろそろお出掛け出来そうな夏!自信を持ってサンダルを履けるようにケアしておきたいです。
-
海童
つい忘れがちになるかかと、今年こそはケアして堂々とサンダルを!
-
きのこ
今年の夏はサンダルを履きたい
-
モカママ
綺麗な脚でサンダル履いてお出かけしたい!
-
YUKI
年間を通して踵の角質にいいものを探しています。ロールオンタイプで使いやすさにも惹かれてました。
-
いちみ
これからの季節、素足で過ごす事が多いのでかかとのケアをして年齢を重ねても綺麗なかかとを手に入れて自信もってサンダルなんかを、履きたいです!
-
安藤直美
試して良くなったら今年はサンダルでお出かけしたいです
-
misagonn
今まであまり乾燥を気にしていなかったのですが、年齢のせいかかさつくようになってきました。ストッキングがひっかっかてしまったり…。気にせずサンダルを履けるかかとを目指したいです。
-
beru
夏場は、かかとのむれや足のむくみが気になります。是非使ってみたいです。
-
とみむ
かかとの乾燥が良くなるならぜひ試してみたい、ここ数年1番の悩みです
-
さいきん
かかとのガサガサがとてもひどいです。
保湿ケアをしっかりと行っていなかったからなのですね。
「クラックドヒールバーム」の「固くなった角質を削ってはがすのではなく、肌の自然なサイクルを整え、健やかに保湿ケアができる」というところに惹かれました。
その場しのぎではない根本的なケアができるところがいいな、と思いました。
是非使用してみたいです。
よろしくお願いします。 -
ぴぃこ
踵の乾燥がなかなかおさまりません‼️
是非モニターを体験したいです!
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/