ドリップバッグ 有機栽培コーヒー 12袋 お試しモニター

- アソシエ名
- 株式会社ブルックス
- モニター
タイトル - ドリップバッグ 有機栽培コーヒー 12袋 お試しモニター
- サービス
商品名 - ドリップバッグ 有機栽培コーヒー 12袋
- 募集人数
- 20名
- 募集期間
- 2025年9月12日 00:00 ~2025年10月2日 23:59
- 対象ステージ
- シード以上
- 当選発表
- 2025年10月9日
- 発送予定日
- 2025年10月上旬

株式会社ブルックス
募集要項
世界有数の高品質生豆を使用、有機農産物加工食品として認定されています。スッキリとした酸味とまろやかなコクのバランスが特長です。
※参考商品:ドリップバッグ 有機栽培コーヒー 12袋 1,680円
重要事項・注意事項
【本モニターサービス・商品について】
【生豆生産国】グアテマラ、コロンビア
【内容量】10g(1袋)
【賞味期間】製造日より1年
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
【本モニターへの応募について】
・応募時のアンケートのご回答
・モニター体験後のアンケートのご回答
【個人情報の利用目的について】
BIOTOPIAコミュニティ及びアソシエは下記の目的のために個人情報を利用します
・モニターサービス・商品をメンバーに提供
・モニターサービス・商品に関するアンケートの実施
・メンバーからのモニターサービス・商品に関する問い合わせへの対応
・モニターサービス・商品に関するメンバーの回答内容を広告等に掲載
・新商品、新サービスの開発・検証
・匿名加工情報としての利用
【注意事項】
・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・当選されたお客様には、ご登録のメールアドレス及びマイページのお知らせにてご連絡いたします。
・商品はアソシエより発送いたします。
・当選商品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・やむを得ない事情により、商品は予告なく変更となることがあります。
・当選者の住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により商品をお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただく場合があります。
・その他、弊社が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。
応募者のみなさんのコメント
-
きっこ
コーヒーが大好きで以前は豆を買ってきて飲んでいましたが、10年ほど前にネスカフェのバリスタを購入してからその手軽さに慣れてしまい、インスタントコーヒーがメインになりました。50代後半になり、体に良いものを積極的に試していきたいと思っています。有機栽培(オーガニック)コーヒーは飲んだことがないので、味にも興味があります。よろしくお願いします。
-
noriko3
美味しかったらいいな
-
Mac
有機栽培コーヒーはお値段が高めなのでなかなか購入できずにいたので、ぜひモニターで体験してみたいです
-
momo
以前、御社のオーガニックコーヒーを飲んでいましたが、値上げを機に様々な他社のコーヒーに変えていました。しかし、味はブルックスさんのオーガニックコーヒーが一番美味しかったような気がしています。もう一度飲み始めようかと応募しました。
-
石やん
今まで飲んだことがないからどんなものか試飲してみたい。
-
ちゅらちゃん
オーガニックコーヒーを試したことがないので、この機会にぜひ試したい。
-
つね
日頃からブルックスコーヒーを飲んでますが、この有機栽培コーヒーは見たことがありません。とても楽しみです。
-
ひぃぃ
普段より、積極的に有機栽培の食品を購入する様にしています。
毎日何杯も飲むコーヒーを安心していただく事が出来るのは嬉しいです。
様々な食品で選択肢が増えると良いですね。 -
ももたん
気に入れば購入したいので、宜しくお願いします
-
mackey
大好きなコーヒーのこと、またこの商品の良さをまだ飲んだことない方に伝えたいと思っています。
-
ゴン太
購入をしたことがないので、
試してみたいです。 -
べにママ
オーガニックコーヒーを飲んだことがないので是非飲んでみたい
-
えり
オーガニックコーヒーは飲んだ事がないのでぜひぜひ飲んでみたいです!
-
びっけ
普段からブルックスさんのコーヒーはお気に入りです!
まだこちらのオーコニックコーヒーを飲んだことがないので、是非是非美味しいブルックスさんのコーヒーに癒されたいです!!
新たなお気に入りのコーヒーに出会いたいです!! -
ふるふる
通常品とどう違うのかとにかく試してみたい
-
ふみ
是非、モニターになって、商品の良さを伝えたい。
-
かつ
今まで飲んだ有機栽培コーヒーよりより一層美味しいことと思います
-
あしゅら
いろんなコーヒーを試してみたい
-
コーヒーマニア
こちらの商品は試したことがなく是非試したいのでお願いします!
-
あぢゃ
仕事や子育ても一段落したので、ゆったりゆっくりコーヒーtimeしたく応募させていただきました
-
イロハダテ
夜の睡眠確保のため、コーヒーは1日1杯と決めています。1杯を大事にドリップすることは、栽培された豆、生産者、バイヤー、販売者、ドライバー、購入した自分まで、世界が繋がっている事を実感しています。
-
ごまこ
今まで購入したことがなかったですが、このモニターを機に今後購入を検討したいです!
-
ぽち
ぜひ試したいです
-
うら
試してみたい!
-
うらちゃん
いつもいただいてます。お客さんにも好評です
-
さいきん
コーヒーにオーガニックがあることは知りませんでした。
一般的にオーガニックは希少で高価なイメージがあり、中々購入には至りません。
オーガニックは、手がかかっている分、高価ですが、安心、安全で、味や香りなどのレベルが高いイメージがあります。
まずは、オーガニックのコーヒーを実際に試してみたいです。
いつも飲んでいるコーヒーと飲み比べてみたいです。
よろしくお願いします。 -
tomoooo.
味が良くて健康に良いなら購入したいです!
-
ビオ太郎
有機栽培とは言うものの現在では人手不足や省力化で、各産地もなるべく栽培の手間が少なくなるように考えているのが現状だと思っていますが、それらとどう違うのか、知りたいし、有機栽培にこだわってコーヒーそのものの美味しさに違いが出るのか実際に味わってみたい。
-
ウチ
コーヒーには素人ですので、どんな味なのか試してみたいです。
-
わくりん
飲むのであれば身体に良いものを飲みたい。でも美味しく飲めて長く続けられるか体験したいです。
-
きよ
味見が楽しみ!
-
ちょこ
オーガニックコーヒーは飲んだことがないけど、風味が良い、味か良いと勝手に思い込んでるので、飲んでみたいです。
-
とも
コーヒーにオーガニックがあるのは知りませんでした。ゆっくり飲んでみたいです
-
ままちん
毎朝、ブルックスのモカを飲んでいます。いろいろ試したけど「モカ」が一番美味しいと思っています。オーガニックを飲んだら変わるかな。ぜひ飲んでみたいです。
-
kenchan
買ったことがないので、一度試してみたいです
-
かいたろう
そろそろBRROKSのコーヒーが切れるので、中井まで買いにいくかこの応募に当選するかのどちからです。
-
まちゃ
健康が気になるお年頃…
口の中に入れるものには気を遣います
大好きで毎日飲みたい物は特に体に良いものを。 -
のりたろう
温暖化の影響でこの先美味しいコーヒーを飲めなくなるかもと思います。
何か私に出来ることはないか考えるきっかけになればと思い応募しました -
うめママ
コーヒー依存症かと思うくらい、毎日飲まないと気が済まない体になってます。どうせ飲むなら、良い物を!
-
ワヤン
初めて応募するので当選したい
-
chie
いつもはヨーロピアンブレンド
コーヒー価格も値上がりしていますがどうせ飲むならおいしい方が・・・ -
ブー
大抵決まったものを飲み続けがちなので違うものに挑戦して幅を広げてみたいです!
-
つせ
試しに応募した 当たるといいな
-
豆茶
ぜひ味わいを試してみたいです
-
黒柴かあちゃん
美味しさの違いは重要だけれど
有機栽培があるってことは珈琲を育てるにも農薬使用しているのかな?
毎日飲んでいるものだから少し怖くなりました。
違いを知りたいと思います。 -
ゆー
最近健康を意識して「オーガニック」を意識しています。
コーヒーもぜひ試してみたいです。 -
Kzw
有機栽培の良質のコーヒー豆を是非飲ませて下さい。会社の者達と美味しさを共有したいです。
-
おぶちゃん
まだ飲んだことが無いのですが、やっぱり美味しいんでしょうね~。1度有機栽培ってのを飲んでみて普通のコーヒーとの違いを知りたいです。お願いします…飲ませて!
-
にゃんきち
有機栽培のコーヒーは飲んだことがないので、この機会にぜひ試してみたいです!
-
青空が見える
気持ちの上で安心感が有り風味や味を楽しみたいです。環境を配慮され嬉しいです。
-
よーこ
ブルックスコーヒーは毎日のご褒美で愛用させていただいています!ブルックスコーヒー愛には自信があります!
-
燃えるオヤジ
他のドリップコーヒーと風味等が、どう違うか確かめたい。
-
ハバナトレス
一度、試してみたい
-
ケロピー
飲んだことがないのでとても飲みたい
-
マコ
美味しいのであれば、飲んでみたいです♪
-
Helco
体に入れる飲み物なので、有機だと安心です。
-
こいちゃん
有機栽培コーヒーを飲んで、健康になるぞ。
-
なお
どんな味わいなのか楽しみ。
-
みにもに。
美味しいに越したことはないけれど・・・体によさそうならもっと良いかも?!
-
purin
有機栽培で味がどう変わるか試したいです!
-
obappachan
オーガニックコーヒーというものを飲んだことがないので、いつも飲んでるコーヒーと飲み比べをしてみたい。
-
安室麻衣
農薬や化学肥料の制限がない慣行栽培に比べると安心感があるのがメリットがあるのでぜひ飲んでみたいです。
-
もこ
有機栽培コーヒーは飲んだことがないのでぜひ飲んでみたいです!
-
aiai
自然に帰ろう❕胃腸を守ろう❣
-
ニャンコ
どんな味なんだろうか
違いがわかるといいんだけど…
ためしてみたいです -
s
試してみたいです
-
のんちゃん
美味しく健康になりたい
-
さっちゃん
コーヒーが好きなので、オーガニックコーヒーを飲んでみたいです。
-
ぽんで
がんばるぞ
-
えるる
美味しいコーヒーを味わいながら飲むのが好きです!
是非、どんなスイーツと合うかなども考えながら飲みたいです。 -
みけ
是非とも試してみたいです。
よろしくお願いいたします。 -
ゆっこ
安心して飲めるコーヒーに出会ってしまったーーー☕タップリ堪能したい!
-
なかみち
美味しいコーヒーがのんでみたいです
-
たけちゃん
ぜひ試してみたいです!
-
ふみたん
コーヒー無しでは生きていけないのでよろしくお願いします。
-
ぴろめめ
私は、コーヒーが大好きです。毎日、食事の後にいただきます。
主人は、コーヒーを飲む習慣がありませんでしたが、最近は、夕飯の後にコーヒーを飲まないと寝られないといっています。是非、夫婦で有機栽培のコーヒーをいただきたいです。よろしくお願い致します。
-
すぅ
お願いします
-
でこ
一体このコーヒーは幾つの感嘆詞を言わせてくれるのか
楽しみだ -
ほのぼの
ぜひ試してみたいです
-
ひろ
購入したことがないので ぜひ試してみたいです
-
まき
関心はありますが、いつもは大容量やセールのものを購入しています。美味しければリピートするつもりです。
-
ぷーまま
コーヒーが好きで体に良さそうなので、ぜひ試してみたいです
-
はるじろう
聞いた事はあるがぜひ飲んでみたい。
健康に良さそう。 -
yumesuke
ブルックスのコーヒーは、ドリップパックについては時々胸焼けするものにあたるので、あまり積極的に購入していませんでした。水だしアイスコーヒーは、手軽で好みの味でもあり、愛用しています。オーガニックコーヒーも口に合えばと思い応募してみます!
-
todokun
今までオーガニックには、あまり興味がなかったけど、この機会に試してみたいと思いました。
-
やまちゃん
始めてですが、是非よろしくお願いします。
-
アラン
どれくらい違いを感じられるかを楽しみにしている
-
もた子
違いを感じたい。
-
マロンマ
飲んでみたいのでお願いします。
-
まぁ
どんな味や風味がするのか楽しみです。
-
marine
是非ブルックスコーヒー好きの私に有機栽培コーヒーを飲ませてください!よろしくお願いします!
-
カンリーオトハ
体に入るものは、自然なかたちで育ったものが一番安心‼️身も心も安心、安全、おいしいものがいい!ので、飲んでみたいです。
-
のんちゃん
オーガニックの力で健康になりたい。
-
カル
最近コーヒーの値段が上がり
インスタントしか飲んでいません。
勿論インスタントでも充分美味しいのですが、久しぶりに美味しいお豆のコーヒーを飲んで、朝から幸せになりたいです。
宜しくお願い致します。 -
sanai
初めてなので試してみたい!
-
わかめ
飲みたい!
-
mandayama777
当たればいいなあ!
-
ぴよ
新しく味にチャレンジしてみたい。
-
ポン酢
オーガニックコーヒー万歳
-
筆銀
他のドリップパックとどう違うかが分かればいいな~
-
おのり
コーヒー大好きです。安いものも買ってみましたが、満足せず何杯も飲んでしまいます。ブルックスは一杯で満足。いいものはお高いですが、お高いなりの価値が感じられれば、買う気持ちになると思います。
-
Y.A
体力をつけたい
-
兄貴
コーヒーは毎日二杯以上は飲んでますので年もとしなんで体に良くて美味しいコーヒーが好きです
-
satoko
どんなものか飲んでみたいので、当たると嬉しいな。
-
ゆーみ
以前より、オーガニックコーヒーには興味があったのて、是非試飲してみたいです。
-
はる
有機栽培のコーヒー、飲んだことがないので是非是非飲みたいです。
当たりますように -
コンちゃん
有機栽培を試そう!
-
めいめい
オーガニックコーヒー試飲したいと思います。
-
モカ
是非試してみたいです
-
Non
毎日コーヒーを飲むので 身体にやさしいコーヒーを美味しく飲みたいなと思います!
-
住民
飲んでみたいです。
-
オクラ
コーヒーが好きでブルックスのコーヒーをいつも購入しています。オーガニックコーヒーは気になっていましたがまだ試したことがありません。モニターで試せるなら嬉しいです。
-
eちゃん
飲んだことがないので、是非試してみたい
-
ロコ
自分にご褒美!
癒しのコーヒーがリラックス時間を作ってくれそうです。 -
おいちゃん
有機栽培のコーヒーを是非試してみたいです。
-
ベス
勝ち取るぞ✌️
-
beru
コーヒーは毎日飲んでいますが、身体に良いコーヒーを継続的に飲みたいと思っています。ぜひお願いします。
-
YamaP3
環境にも優しく 健康的で美味しいから
-
なかちゃん
コーヒーも健康的に害とか耳にします。オーガニックだと気にする事無く何倍も飲めそう、飲んでみないと解らないお試しとして当たると信じ当選連絡お待ち致します。
-
パパイア
購入して飲んだことあります。美味しかったです。美味しくて体に害のないものって最高ですね。
-
ゆっち
飲みたい!
-
hidy
地球に優しく。
-
いわなちゃん
普通のコーヒーとどう違うのか比べたい。
-
yyy
是非是非是非!希望いたします。期待しております!!!
-
はれまつおやぢ
食の安全を痛切に感じていますが、オーガニックの味を試してみたい
-
かず
毎日3杯程度飲むので、有機の物が良いだろうと思う。味はどうなのか知りたい。
-
コンちゃん
有機栽培を試そう!
-
777starjet
よろしくお願いします。
-
エロガッパ
運良く選ばれたなら、感じたままをコメントしますよ!
-
3110
正直味の違いが分かるほどのコーヒー通ではないので、味についてはよくわからないと思いますが、飲んだことが無いのでまずは経験するところから始めたい
-
さくら
普通のコーヒーとどんな違いがあるか知りたい
-
ねねママ
オーガニックコーヒーは、濃い、苦いという感じを持っているので、今まで飲んだ事がありませんでしたが、信頼出来るお店のコーヒーなので、試してみたいと思いました
-
みっこ
普通に飲んでるものとの違いが判るか飲んでみたい
-
にやおん
美味しい珈琲が飲みたい
-
ポワ
是非、飲んでみたいです。
50歳を過ぎ身体にいいのを飲んでみたいです。 -
びおみ
環境にも体にも優しい有機栽培コーヒーをぜひ味わいたく応募しました。ドリップバッグで手軽に楽しめる点も魅力的です。香りや風味をじっくり体験し、家族や友人にも紹介したいと思います。
-
ニャンタ
いわゆる意識高い系の人とは一線を画していると思っている。が、やはり自分の体に入れるものは自分で管理したいのが本音。
内臓に負担をかけない生活をしたい。 -
オッティ
ドリップとして有機栽培コーヒーが飲めるなら高級感で値段が高い品質なのでぜひモニターになりたいです
-
かえるのひよこ
なんだか、美味しそうです。
-
あむろ
飲んでみたい
-
ラメ
味見したい
-
ことぶき
以前ブルックスで有機栽培のコーヒーを頼んでいた時期がありました。今どのように感じるか、多少高くても自分が求めるかをぜひ味わって考えたいと思います。
-
綿菓子
コーヒーの香りが好きでリラックスでき、またスイーツのお供や食後の一杯に欠かせない存在です。身体に気を使う年頃となり、有機栽培のものには大いに関心があります。よろしくお願いいたします。
-
みーくん
オーガニックコーヒーと普段飲んでるコーヒーの違いを、今度こそ一緒に飲んで比べて見たいので、是非ともよろしくお願い致します!
-
くまやん
いつもモカブレンドを愛飲しているのですが、こちらも飲んでみたいです!!
-
らいち
高くても美味しければまた買うと思います
香りが楽しみ♪ -
マダムN
ブルックスの有機栽培コーヒーは飲んだことないかな、ぜひ味わってみたいです。
生きていればどうしても環境に影響を与えてしまう、なるべく環境に負荷を与えないような選択をしていきたいと思っています、難しいですが出来るところから。 -
トール
一度試してみたい
-
みい
有機栽培のコーヒーは飲んだことがないので、普通のものと味、香りなどがどんな風に違うのか試してみたい!!
-
きたやん
有機栽培(オーガニック)コーヒーは、飲んだことがありません。是非とも飲んでみたいです。
-
クロネコ
初めてなので、是非に飲んでみたい。
-
まめ
美味しいオーガニックコーヒーを色々試しています。こちらの商品もぜひ、試したいです。
-
ぶんぶん
健康、環境に安全なコーヒーの味を確認したい。
-
ジョジョ
飲んてみたいです。
-
のぞ
おいしかったのでまた飲みたいです!
-
JUN-SUN
色々なコーヒーを試しています。
自分に合うコーヒーを探しています。 -
まりん
絶対に飲みたいです
当たりますよーに -
まゆみ
コーヒーが大好きなので、いろいろ飲んで楽しみたいです。
-
ひこにゃん
初めて応募します。ぜひ試してみたいです。宜しくお願い致します。
-
ゴンちゃん
飲んで見たいと思っていたのでモニター募集は、嬉しい
-
そまりん
オーガニックコーヒーへの勝手な思いが変わるのかどうか、ぜひ当選した際にはしっかり自分の舌で確認したいと思います。(舌がバカじゃなきゃいいけど…)
-
きんさん
一度、オーガニックコーヒーを試してみたい
-
はなちゃん
飲んだことないので是非試飲したいです。
-
おかあにゃん
オーガニックのコーヒーを飲んだことがないので、是非一度飲んでみたいです。
-
iu
有機栽培のコーヒーがどう違うのか、試してみたいです。
-
ゴンタママ
気にはなっていましたが、飲み比べをしたことはなく、ちょうど数日前グルメ創業記念セットが届いたので
そちらと飲み比べできたらと思い応募しました。
楽しみにしています。 -
nobooo
有機栽培コーヒーを飲んで美味しいと思ったら、積極的な応援団長になるつもり。
-
くわちゃん
有機栽培のコーヒーを飲んだ事がないので一度飲んでみたい!
-
kazu
先ずは、お試しから、、、。
-
piopio
美味しさを味わいながらモニターしたいです。
-
えふ15
オーガニックコーヒーと普段の銘柄の飲み比べ。美味しければオーガニックをの選択もありかも。
-
りょう
オーガニックコーヒーは初めてなので、試飲させてください
-
ユージーン
有機栽培コーヒーは飲んだことがないのでおおいに関心があります。
-
ゆめ
しばらくぶりに有機栽培コーヒー、
味や香りの違いを確認します -
ころまめ
主人や娘がコーヒー好きなので試してみたいです。
-
紗
オーガニックコーヒー飲んだことがないので試してみたいです。
-
ひとみん
ぜひ当選したいです!
コーヒー大好きなので、飲んでみたいと思いました! -
ひろりん
美味しいコーヒー☕️なら毎日続けて飲みたいです
-
たこ焼き
是非有機栽培のコーヒーを味わってみたいです。
-
あとこ
初めての有機栽培コーヒーを味わってみたい!
-
MUMU
試してみたいです。宜しくお願いいたします。
-
トコ
美味しい経験をしたいです!24日バースデーなので
-
しばいぬ
コーヒー大好き!安心安全で美味しいなんて最高です。
-
カフェ大好き
いつも飲んでいるブルックスのコーヒーとの違いを発信したいと思います。
-
デモヤン
素直に答えます
-
pipitama
ドリップパックのタイプは香りや風味が抜けなくて簡単に入れられて良いですよね!
誕生日も近いのでぜひ試してみたいです♪ -
ままちゃり
有機栽培コーヒー、飲んだことがないので、ぜひ試してみたいです。どうぞ宜しくお願いします。
-
ぱにっぽさん
飲んでみたい
-
みっちゃん
有機栽培のものは栽培が難しく貴重なものだと思います。味や香りの違いを楽しみたいです。
-
みい
当たれ!!
-
カボチャ
自然の力で生み出された美味しさを味わいたい!
-
カンカラ
オーガニックのコーヒーで気分爽快に
-
りおさ
毎日飲むコーヒーだからこそ有機農産物加工食品として認定されているものをお試ししてみたいです
-
のり
健康確保するぞ
-
ひよこかよこ
環境や栽培してる人々にとっては良いらしいので、試してみたいな!
-
あっこ
よろしくお願いします
-
あやよもばぁば
他のオーガニックとどの様に違うのか、試してみたいです。
-
おれ
全く気にしたことがなくて試しに飲んでみたいと思いました。
是非ともよろしくお願いします。 -
鄧艾
飲んで見ないとですね
-
ごせんしくん
普段はコーヒー豆をミルで挽いて飲んでいます。やはり一度は試さなきゃの心境です。
-
とも
環境や健康に良さそうなので試してみたいです。
-
青りんご
初めての体験なので、ぜひ飲んでみたいです!
-
まっしゅ
有機栽培のコーヒーは知らなかったので、違いがあるのか試してみたい
-
イモアン
コーヒーが好きで、毎日欠かせません。味、香りが楽しめる良いものを味わいたいです。
-
たか
最近、コーヒー豆が高騰しているが、やはり味や香りが良く、身体に良いものををリーゾナブルに選んでいきたい。
今回はとても良い機会を戴いたので、感謝すると共に、良いコーヒー豆との出会いを期待してます。 -
syu
当たると嬉しい
-
みゆこた
有機栽培の野菜は購入したことがありますが、有機栽培のコーヒーはないので是非お試ししてみたいです!
-
衛士
よろしくお願いします
-
かぁちゃん
オーガニックコーヒーは飲んだ事が無いのでぜひ試してみたいです!
-
かすみ
あったって!
-
とろとろとろ
アンケートに記述したように今まで飲んだことがなかったので、このモニターを機に新たな広がりを持てたらと思います!
-
モリ
頑張って美味しさ伝えます!
-
ひっぴ
コーヒー好きです、飲んでみたい!
-
メイ
ブルックスのコーヒーは愛飲していますが、有機はまめーポイントで以前に飲んだ気がします。無農薬なので、身体には良いでしょう。ぜひ、また飲んでみたいです。
-
やまさん
オーガニックというと少し意識高めの印象ですが、これからは換気と体に優しい製品を積極的に取り入れていきたいと思います。
-
わんらばー
いつも会社で貴社の珈琲を愛飲させてもらっておりますが、男性陣は有機栽培という事より珈琲の味についての方が気になるようです… こういう機会に貴社の有機栽培をトライさせてもらいたいと思い、応募させて頂きます!宜しくお願い致します!
-
みっちゃん
私はコーヒー好きです。有機栽培のコーヒーは健康にも良さそうなので、ぜひ試してみたい!
-
suyamakosumu
いつもブルックスのドリップパックの珈琲を飲んでいます。オーガニックとの差を確かめたいと思い、応募いたしました。
-
みほ
飲みたい
-
H.U.
オーガニックなる言葉は聞いたことはありますが、具体的にどんな良い点があるのか知りません。コーヒーの場合、味・香りへの影響は?さらに、環境への影響は?等々知りたいです。コーヒー豆を育てている人たちへは、どんな良いことがありますか?パッケージに是非記載してください。
-
オイチャン
有機コーヒーは気になってましたが、価格も気になってました。
値段に見合う味なら切り替える事も考えます -
ユウ
デパートにて買っていますが、満足する味ではありません。身体に良さそうに思いますので是非試してみたいです。
-
ひぐらし
コーヒーが大好きです。忙しくインスタントコーヒーばかりになっていたけど、やっぱり、コーヒー豆引いたコーヒーは、香りも味も美味しくて、手軽に飲めるタイプのものは、最高だと思います。有機栽培のものは買ったことないので、
香り味は未知数、とても好奇心が疼く商品だと思います。是非一度飲んでみたいです。 -
ひょり
近ごろ美味しい珈琲を飲めるカフェを探しています。自宅でも美味しい珈琲が飲めたら、仕事がはかどりそうです
-
haruru
いつもインスタントコーヒーなので、本格的なコーヒーが飲みたいです。
-
なべ
美味しいドリップコーヒーを飲んでみたい
-
ぷりりん
今までオーガニックのコーヒーは飲んだ事が無いので是非あ飯に飲んでみたいです!美味しければ今後も購入してみたいなと思います。
-
きよ
今まで飲んだ事がないので、ぜひ飲んでみて、味わいたいです。
-
you
御社のオーガニックコーヒーは飲んだ事が無いので、是非、飲ませて下さい。
-
きくみ
ゆとりがあるときにしか買えないオーガニックコーヒー欲しいです。
-
c-chan
是非是非!飲んでみたいです!
-
のぞごん
普通のコーヒーとどう違うか飲んでみたいです。
-
しこたま
コーヒーは大好きですが、豆にこだわったことがないので、とても楽しみにしています。
-
いといと
素材が良くて、美味しいコーヒーをもっと知りたい
-
ばばしげ
新しいタイプのコーヒーとの出会いに期待感があります。美味しく味わい素敵な時間が過ごせればいいなぁと思い応募しました
-
大谷由美子
当たったら、飲みながら勉強がんばる。
-
misa
コーヒーの有機栽培は未知の世界なので期待して応募
-
たも
興味はありましたが、機会がなかったため応募しました。釣りの仲間や山の友人と楽しく試したいです。この商品の応援団になったつもりで活動したいです。
-
Elmer
新しい観点からの感想を述べたい、
-
みっき
どんな味なのか試してみたいです
-
もも
いつも注文しようかどうしようか迷っている商品です。安心性は高いのですが、味が分からず踏ん切りがつきませんでした。この機会に是非試せたら嬉しいです。
-
柑橘系子
あっという間に12袋飲んで見せます!
-
ぷてぃ
コーヒー好きで色んな産地、種類のものを飲んでみたいです!
-
やすこ
有機栽培コーヒーは自然にやさしく
化学的肥料は使ってないので
毎日リラックスする為に飲むのは
最も適している -
ピノ
有機栽培コーヒー飲んでみたい❤️
-
くれは
有機栽培のチョコレートは知っていて時々買いますが、コーヒーは知らなかったです。試してみたいです。
-
mai
当たりますように
-
けいさん
珈琲で 健康になりたい
-
クウ
糖尿病の初期で、色々と試したい。
-
cocotta
ぜひ飲み比べしてみたい
-
めるとのあ
オーガニックのイメージを消せるか飲んでみたいです。
-
ちいだママ
これを機会に有機栽培について勉強&色々試したいです!
-
るンみ
初めて応募してみました。当たるとイイなぁ~‼️
-
うどもるん
いつも気にしていないので,この機会に試してみたいです。
-
カコ
当選したら嬉しいです!
-
せり
飲んでみたいです、
アンケートも回答したい -
さんぺい
コーヒーが大好きでモニターに向いてると自負してます!
-
まゆちゃん
オーガニックは知ってますが、言葉だけで体験したことがないので興味あります。ぜひ。
-
そら
BROOKSのオーガニックコーヒーを是非試してみたいです!
-
まつこ
少し前までは市販のドリップコーヒーを飲んでいましたが、いまはブロックスの水出しコーヒーが気に入って、リピートしています。
-
美優真凛
試してみた〜い
-
とみむ
ブルックスの商品にもあるのは知らなかったので、ぜひいちど試してみたいです
-
ともさん
この機会にぜひオーガニックのコーヒーを試してみたいです。
-
みと
当たるとうれしいです
-
Keikyu
久しくブルックスさんを利用していなかったのですが、これは、飲んでみたいですね。
-
おさまも
有機栽培コーヒー、ぜひ試してみたいです!
-
ぶっちゃん
有機栽培だと、どのくらい味が違うのか試してみたい、
-
ああちゃん
オーガニックを飲みたい!
-
じゅん
有機栽培のコーヒーは飲んだことないのでこの機会に違いを実感したいです
-
かわいゆき
美味しいのが好き
-
フィットママ
どうぞ当たって美味しい珈琲が飲めますように
-
ドライブ08
頑張るぞー
-
かすみ
あったって!
-
ベル
オーガニックコーヒーの良さを自分で感じてみたい!
-
みょん
通常のコーヒーは提供的に購入しておりますが 御社での有機栽培は まだ未体験です。
パッケージも綺麗な色味で どんなお味がするのか未知の世界ですが ぜひ体験してみたいです⋆⸜♡⸝⋆ -
なる
色々コーヒー飲んでるけど薄いとか濃いい味とか色んなコーヒーがあって楽しめる。ぜひ飲んでみたいです。
-
旅人の木
高いイメージのコーヒー、無料(?!)で試してみたいです。
-
ピコット
オーガニックコーヒーは飲んだことがないのでめちゃくちゃ試してみたいです!!
-
せいくん
割高で利用したことが無いので、試す
-
Ham3ど
体を労わりたい年齢になり、食事も環境も心地よいものにしたいと思い、せっかくの機会に是非試したいと思っています。
-
プルプルプリン
初めての応募です。今後の購入予定の参考にしたいと思います。宜しくお願い致します。
-
カイ
ぜひどんな味か、試してみたいです
-
ひこうき雲
優しい味と香りを体験したいです。
-
たなか
ぜひ試してみたいです。
-
58
試してみたいです。
-
なつのり
オーガニックコーヒーは好みの味が中々みつからないので、試してみたいです。
-
よひら
このところマンネリ気味で、コーヒーの品質にも関心が薄くなりかけているので、有機栽培の違いを味わってみたい。
-
あひるの父
普段は有機栽培の物ってお高い感じがして手が出ないんですけどこの機会に是非試させてください!
-
Shin
このコーヒーに替えようかな、
-
つーさん
身体に良さそうだから 是非体験してみたい。
-
のりりん
是非飲んでみたい!です。
-
ジャギ
有機栽培のコーヒーを飲むことで少しでも環境に良いことをしたい!
-
ひまわり
オーガニックコーヒーを飲んでみたい
-
ゆうちゃん
コーヒーが好きなので有機栽培のこーひーもぜひ味わってみたいです
-
パピヨン
オーガニックのコーヒーは飲んだ事はないので、ブルックスの他のコーヒーとの味の違いを感じたいです。
-
カズエ
是非今一度試して美味しさ味わいたいです。
-
クー
コーヒーに農薬が使われてることを知りませんでした。
オーガニックのコーヒーは身体に良いことはもちろん、有機栽培の方がコーヒー本来の美味しさがあるように思うので、毎日大好きで良く飲むコーヒーなので是非試してみたいです! -
いりあ
飲んだことがないので、ぜひ飲んでみたいです!
-
mochi
オーガニックと聞くと高いイメージがあり自分では購入が難しいので一度は味わってみたい
-
ウッチャン
無茶苦茶飲んでみたい!
-
ゆこ
コーヒーは、毎日飲むのでオーガニックコーヒーが美味しいのか気になります。
美味しいなら、オーガニック最高ですよね。試してみたいです。 -
たれパンダ
オーガニックとのこと、味について大変興味があります。ぜひ、モニターで試したいと思います。
-
マリン
気持ち秋めいてきたのでゆっくり暖かいコーヒーを飲んでほっこりしたい。ブルックスのコーヒーは間違いなく美味しいので秋一番に是非是非試してみたいです。
-
とも!
普段飲んでいるコーヒーとの香りや甘味の違いを試してみたい。
-
マリリン
コーヒーが大好きなので、安心して飲めるのが嬉しく思えます。
-
マース
一回も当選したことないよ!一度は当選したいです(((o(*゚▽゚*)o)))
-
かず。
当たるといいな!
-
すんあ
オーガニックコーヒーを飲んだことがないので、この機会に飲んでみたいです!
-
jun
毎日飲むものだし、大好きなコーヒーなので、オーガニックには特にこだわりたいです。私の好きな味だったら嬉しいなぁと思い、応募しました。よろしくお願いします。
-
はっぷ
この機会をきっかけに有機コーヒーというものをもっと知りたいです!
-
ひ~ろみちゃん
オーガニック珈琲を試してみたいと思っていました。普段使いの珈琲との違いを神経を研ぎ澄まし、全集中でモニタリングします。
-
みーまん
モニター当たった事がないのでやってみたいです!
-
ゆっこ
昔飲んだけどどんな味か覚えてないので、
飲んでみたいです。 -
コーチャン
涼しくなって飲みたい
-
ありさん
まだ飲んでない種類がたくさんありますが、有機栽培は特に興味深い。飲んでみたいで〜す!
-
Dolce♪
珈琲好きなので応募します。
オーガニックの物をなるべく選びたいですがお値段がはるのでなかなか手が出ません。なので当たるといいな♪
10gコーヒーというところも魅力的です。最近は8gが主流で、7gや8gのものまであるのでそれだと物足りないです。 -
Hiro43
価格を気にせず味わえるかどうか、チャレンジしたいです。
-
コーヒー大好きお婆
有機農法と聞くと特別な事かと考えますけど自然に沿った事だと常々思います。
-
かとちゃん
いつも愛飲しています♪モニターに興味があるので応募しました
よろしくお願いしますm(_ _)m -
みけ
海外で以前に試して思った以上に美味しかったです。
-
つ-ちゃん
試してみて、美味しかったら
購入して続けて飲んでみたいと思います。 -
あこママ
コーヒーのおいしさが、やっとわかってきたので、少しでもオーガニックコーヒーのよさが伝えられるようにしたいです。
-
ロイヤルミルクティー
コーヒーは家ではインスタント、あとはお店で注文したりするぐらい。有機栽培のコーヒー飲んでみたい!
-
はる
ほっとひと息つきたい時。
頑張らなければならない意気込みの前に。
夫と一緒に寛ぎの時。
いろんな場面で味わいたいと思います。 -
デジタルパーマ
自分が購入しているコーヒーと比べて良い点と悪い点を評価したいです。
-
ココ
市販のインスタントコーヒー、ドリップバッグとの味の違いを確かめたい
-
ぶたのまるやき
欲しくてもなかなか近所の店では見かけないし、価格も通常のコーヒーよりも高い感じで利用頻度は極めて低い。この機会にぜひ味わってみたい。
-
たあちゃん
コーヒーは大好きで毎日飲んでいるが有機コーヒーはまだ飲んだことが無いので興味がある
-
ローズマリー
コーヒーは大好きです。どんな味、香りか、興味あります。
-
だい
頑張ります
-
tmk
一度お試しで飲んでみたい!美味しかったら購入したいと思っています
-
jill
意気込みコメントです 当たって欲しいです
-
かあかん
コーヒー大好きで毎日飲んでますがオーガニックは飲んだことが無いので飲み比べてみたい
-
かしこ
飲んでみたい!という、感情のまま応募しています。
-
夏涙
今まで、オーガニックは試した事ないので楽しみです。価格的に高いイメージだったから手頃で購入出来るなら良いですね。
-
みつ豆
違いが分かるかなー
-
けん
是非是非宜しくお願いします。
-
とと
ぜひ試飲してみたい!
-
ワッツ大好き
是非試してみたい
-
優凛
オーガニックのコーヒーはあまり種類がなく、取り扱い店も少ないためこちらのサイトはとてもうれしいです。
-
アド
飲んだことないので、よろしくお願いします
-
R君
有機栽培でも産地によって味や風味が違うと思うので、じっくり味わいたい
-
ミセスクローバー
絶対に美味しいに決まってるはず。
抽選結果を楽しみにしています。 -
椎野らくだ
意気込みという程のものはありません。単なる好奇心です。
-
とみむ
ブルックスの商品にもあるのは知らなかったので、ぜひいちど試してみたいです
-
ノリノリ
飲み比べてみたいです❗️
-
まき
体に良いとされる栽培法で作られ、なおかつ美味しい物であれば、積極的に日々の生活に取り入れたいと思います。
-
みかん
美味しい珈琲なら 飲んでみたい。
珈琲は あまり好きではないが 美味しいなら 飲めそう。 -
のこ
実際に、試してみたいので、お願いします!
-
マロンちゃん
有機栽培をこの機会に知りたいと思いました
-
グロバリスト
今現在の手持ちのコーヒーと比較してみたい。
-
ようこちゃん
オーガニックコーヒーを飲んだことがないので試してみたいです!
-
てるさんさん
是非試させてください!
-
とっしー
毎日、色々なコーヒーを飲むので、どんなものか楽しみです。
-
まさこ
初めてなので、楽しみです。
-
コロ
ぜひ試してみたいです。
-
もりもり
試してみて良かったら今後購入したい
-
ねこ
いつもネットでオーガニック製品を購入しています。朝晩に必ずコーヒーを飲むので、当選楽しみにしています。
-
toto
最近注文してないんだよなぁ。
久しぶりに飲んでみたいけど昔のままの風味キープされてるのかなぁ -
きらりん
試して味わってみたい 味の違いを確認したい
-
なるなる
普段飲んでるものとの違いを
試して味わってみたいです -
なつやすみ
ぜひ飲んでみたいです
-
よう子さん
いつでもお気軽に飲めて良いと思います
-
きらりん
試して味わってみたい 味の違いを確認したい
-
みゅき
どんな感じなのか他のものと比べてみたいです。
-
きみたん
魅力的
-
konorihio
ブルックスのコーヒー大好き。オーガニックも美味しい〜を確かめるぞー
-
とみむ
-
じゅん
毎日、家事の後や仕事先でのコーヒータイムが楽しみです。オーガニックはお店で座ってしか飲んだことがないので、手軽に美味しく満足できたら嬉しいです。
-
かぼゃん
お試しモニターで飲めれたら、他の商品もお得な金額なら購入したいと思いました。
-
らび
毎日コーヒーを飲んでいます。飲み比べてみたいです。
-
ばたやん
60代になり、健康に気を付けるようになりました。
-
ちぃ
オーガニックのコーヒーは知ってはいましたが飲んだことがないので気になります!
-
H5系はやぶさ
ブルックスのコーヒーはどれも美味しくて大好きです。
体にも環境にも配慮した有機栽培コーヒーは、是非とも試してみたくて応募しまひた。
今回当選したら、今後の購入は勿論、マメー交換の候補にも入れて、健康にコーヒーを楽しもうと思っています。 -
あにぃ
ケーブルテレビのレポーターを10年していましたのでおいしさを表現、お伝えするのは大得意です!
-
りえしゃん
コーヒー毎朝楽しんでいます。
-
err
買う機会が無いから当たると嬉しいです。
-
こがらし
とにかくどんな味わいなのか試してみたいと思います。
-
まあや
オーガニックコーヒーを飲んだことがないので、この機会に試してみて、その良さを実感してみたいです!
-
ぺろ
有機栽培のコーヒーを飲んだ事が無いので 是非飲んでみたいです
-
みりん
興味はあっても大体高くて買ったことがないので飲んでみたい。
-
YUKO
是非、飲んでみたいです!
よろしくお願い致します。 -
mocomoco
コーヒーは毎日の生活に欠かせません。
毎日飲むものだから少しでも健康なものを! -
あんこつぶこ
香りに期待
-
ロイマー
パッケージもスッキリ美しい色合い、お味見後きっと知人にも勧められる事願ってます。コーヒーカップ マグカップ デミタス色々食器も交換して時間帯もずらしながら試してみたい。
-
rikkodaruma
オーガニックコーヒーを飲んだことがないので、是非一度試してみたいです。
-
しゅうまい
コーヒー豆の香りや味の違いを感じてみたい。育て方の違いもわかれば教えて欲しい。
-
まる
オーガニックコーヒー飲んでみたい!
-
凜々
初めて有機栽培コーヒーを試してみるので、味、香りが楽しみです
-
山崎
ぜひ試してみたい❣️
-
しばちゃん
今まで、オーガニックは良いのは分かっていても、中々高額のイメージがあり、購入に躊躇しましたが、モニターになりみなさんに発信したい
-
mattan
飲んでみて、少しでも感じるところがあれば、オーガニックタイプを採用したい。
-
セカンドアルト
ぜひ試して良い印象を得たいです
登山が趣味なので、これから秋の山で飲みたいです -
みるふぃ~ゆ
どうせ飲むなら美味しく、エコなコーヒーの方が自分が満足できて嬉しいです。当たるといいな。
-
みどりっち
健康に良さそうなので、味、香りを楽しみたいです。いろいろなコーヒーォ試して、自分に合ったものォ購入したいと思ってます。
-
ののの
色々試したけど結局いつも同じ物(モカ)を購入しているので試してみたいです
-
チョコ
是非…どんな物か試して見たい❢
-
宮ちゃんですから
くじ運が弱いから心配ですが、美味しいものをいただきたいものです。
-
めん
美味しいコーヒー飲みたい!
-
さとひろ
有機栽培のコーヒーも産地によって様々なのでテイストが楽しみです。美味しいコーヒーに期待しております。どうぞよろしくお願いします。
-
シマ
至福の時間にゆったりとした環境で飲んでみたい☕✨
-
F1
是非試してみたいですね。
よろしくお願いいたします。 -
masa
オーガニックはとても良いです。よろしくお願いします。
-
dokko
コーヒーは美味しさ、健康両面から毎日欠かせないものですが、価格も高騰していて、贅沢品になりつつあります。
オーガニックも高級品ですが、できるだけ取り入れていきたいです。最近飲めていないので、深くひと息つきたくなりました。
どうぞよろしくお願いいたします。 -
じいじのじいじ
当りますよう
-
なないろ
毎日、仕事で疲れた身体を癒してくれるリラックスタイムのお供であるコーヒー。有機栽培コーヒーは気になりながらも注文した事がなかったので、この機会に飲んでみたいです。
-
ナナ
他社との味わいの違いなどを感じてみたいと思います。
-
ポルカドッツ
美味しくてリーズナブルなコーヒーをいつもありがとうございます。新しい味に出会えるのをワクワク楽しみにしています。
-
ジェームスポンド
なんとか当たって
-
ナオさん
飲んでみてホントに美味しかったら友人達に勧めますよ~。
-
uka
有機栽培コーヒー美味しそう。
-
石油ストーブ
夫婦でコーヒーを飲んでいます。いつもと違うコーヒーで会話もはずむかも!
-
ヤソさん
一度飲んでみて、自分の味覚を確かめてみたい。
-
pao
前から気になっていて、一度試してみたいと思っていました。良い機会だと思い応募しました!
-
りんご
最近オーガニックには興味があり、いろいろな食材を購入しています。コーヒーも美味しかったら購入してみたいです。
-
メロン
有機栽培のものにはとても興味があり、コーヒーまであるとは知らなかったので、是非試したいです!
-
Fumi
この機会にぜひ試したいです。味に期待しています。
-
てつや
オーガニックコーヒーを飲んでますます健康になりましょう!
-
jm
飲みたい、飲みたい、味わいたい、です!!
-
おはな
オーガニック楽しみすぎです
-
ゆでまとん
味の違いを感じて表現できるように味わって飲みたいです。
-
まみぃさん
オーガニックコーヒーがあることを知らなかった恥ずかしいです。でも今知ったので是非試してみたいです。
-
ミラン
これは是非試したい!
12個もセットされてますので
欲しい
周りにも奨めたいです -
ブンブンタロウ
環境や体によいことは地球に優しい!!地域貢献にもなる!
まずは美味しい、体によいことを発信できるよう口コミなどを増やしていきたい。
以前ブルックスで購入したことがありますが、味を忘れてしまったのでまた試したい。 -
なかちゃん
味の違いを見極めたい。
-
あきみ
ようやく涼しくなってきて、コーヒーを味わいたいです。
-
きっこ
いつものドリップバッグの物と違いを感じるのか、楽しみです。
-
ヴァッカス
美味しさを味わって生活に取り入れていくかどうか考えたいです。
-
くまちゃん
どんなのか楽しみです
-
ゆりちん
ブルックスさんのコーヒーを愛飲していますが、いつも同じ商品ばかりというのが現実です。今回は、有機珈琲というものがどんなものなのか、一度試してみたいです。
-
pochi
初めてオーガニックコーヒーに挑戦するので、当選通知を楽しみに待ってま~す
-
jun
当てます!
-
びおすけ
もっと深く有機栽培で出てくる味の違いを探求したい
-
dot
オーガニックで胃腸の健康を健康に!
-
メェーグミ
有機栽培は体にも環境にもやさしいと思うから、おいしいなら選びたいです。
-
おがっち
試してみたい
-
うっち
香りの違いをかんじてみたい
-
おいしいものらぶ
飲んだ事がないので、オーガニックデビューしたい‼
-
toshi
飲んだことがないので、飲んでみたいです。
-
カノン
美味しく飲もう
-
momoko
飲みやすい、美味しい、気持ちが、ほっとする時に飲みたいです
-
しはる
お値段が高いイメージから、購入したことがありませんでした。でも、「美味しいブルックス」の有機栽培(オーガニック)コーヒーだからこそ試してみたい!
-
キキ
オーガニックは飲んだことないけれど、絶対おいしいやつだと思います!
-
やま
有機栽培のコーヒーは興味がありますが飲んだことがないので試してみたいです
-
ゆずママ
お試しできれば嬉しいなぁ。
-
ハヤシ ライス
色々な有機栽培コーヒーを飲んできましたが、改めてブルックスのコーヒーのものも試してみたいと思っています。
-
鈴鹿の風
健康維持に良い と考え応募します。
-
ronny_bio
環境に\前向きなコーヒー愛好家を目指す
-
みっく
よく他社のコーヒーを買っていました。是非味比べしたみたいです。
-
martin
好きなコーヒーで身体が健康になれたらイイです。
-
空太郎
40年前の貧乏学生のときから焙煎をしたり、アルバイト代振込直前のピンチの時もお米を買わずにコーヒーを買ったりするようなコーヒー好きです。ブルックスさんとのかかわりは、おいしくて安いモカブレンドの大量買いの付き合いがメインですが、価格変更や不作のときに豆の味の変化を感じることができる味覚も持っていると自負しています。
-
とやちゃん
是非、普段飲んでいるコーヒーとの味の違いを感じたいです。
-
じゅん
普段は貴社のフレーバーコーヒー派ですが身体と環境のため試して見たいです。
-
かっちゃん
有機栽培コーヒー愛飲への入口に入れるか試金石となるチャンスに挑戦です。
-
花見
この機会に、オーガニックコーヒーを飲んでみたい!
-
いし
オーガニックコーヒー飲みたい
-
とらじろう
いつものコーヒーと味を比べてみたい
-
牛
有機栽培は関心大です。
-
みんとまりん
ずっと気になっていました。是非試して、購入したいです!
-
ユウ
いつもBrooksのコーヒーを飲んでいるが有機のは飲んだことが無いので、どんなのか楽しみ。
-
みこ
ぜひ飲んでみたいです!
-
トミー
試して見たい!
-
むっちゃん
このコーヒーは飲んでみたい
-
きゆずか
美味しそうなので応募に当たれば良いな!
-
くぼちゃん
挑戦!
-
シナモン
有機栽培(オーガニック)は安心して飲めるので、是非モニターになり発信していきたいです。
-
きな
朝晩少しずつ過ごしやすくなりホットコーヒーが飲みたくなってきますね。
-
bioiokr
なし
-
ニコニコ
なかなか購入できませんでしたが、是非違いを確かめてみたいです。
-
かずくん
美味しく飲めたら継続購入したいです。
-
パオパオマッチ
購入したことがないので、しっかり試してみたいとおもったので。
-
まとまりも
ブルックスで試した事がない商品なので味わうのが楽しみです。商品の特徴が分かりやすく伝わるようなコメントします!
-
まーい
有機栽培がどんな感じなのか興味あります
-
ともりんりん
味はどうなのか?気になります
オーガニックコーヒーと普通のコーヒーを飲み比べてみたいです -
きのこ
ぜひ試したいです!
-
ぴよこ
飲みたいです!
-
しげる
飲んでみたい!
-
まいこのおやじ
飲んだことないのでぜひ飲んでみたいです
外れたら次買うときキッショに買ってみます -
てんまおう
是非とも‼️試飲してみたいです。
-
さかな
体に良さそうですが、味が美味しいのか、是非試してみたいです。
宜しくお願いします。 -
母ちゃん
毎日コーヒーは欠かせません。そろそろホットが恋しくなってくる頃です。味わって頂きたいです。
-
やっちママ
有機栽培が新たに注目されて今こそ
安全と美味しさをあじわいたい -
そらし
味わいを試してみたい
-
こいわちゃん
初めて飲ませていただきます。どんなコーヒーなのかとっても楽しみです。
-
江戸っ子
是非試してみたい。
-
マータロー
普段で飲むコーヒーとどのような違いがあるかを見極めたいと思います。普通のコーヒーと有機栽培のコーヒーの違いが、飲んだことがない分よく分かると思います。その結果皆さん皆さんにもお伝えできればと思います。
-
みゅう
普段からコーヒーを楽しんでおり、特に健康や環境に配慮された商品には関心があります。味や香りはもちろん、日常の中での満足感や飲みごたえもしっかり体感し、率直な感想をお伝えしたいと思います。
-
ちゃ
オーガニックコーヒー、飲んだことありませんが、カラダに優しそう!
-
あや
オーガニックコーヒーにとても興味があります。いつも飲むコーヒーとどう違うのか知りたいです!!
-
にし
違いがわかるコーヒー通になりたい!
-
ゆきゆき
安心安全なコーヒーを、おいしくいただき、健康に気をつけるぞー‼️
-
ぺんぎん
未体験
-
sarisari
コーヒーは毎日欠かせません。有機栽培で安心して飲めそうです。品質がよさそうで、どんな味がするのかとても気になります。ぜひ試してみたいです。
-
雪夜
買ったことはありませんが、この機会に試してみて、私の特別な時のコーヒーに出来たらと思います。
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/