グリーンティー 薬用デンタルペースト お試しモニター

- アソシエ名
- 株式会社ブルックス
- モニター
タイトル - グリーンティー 薬用デンタルペースト お試しモニター
- サービス
商品名 - グリーンティー 薬用デンタルペースト
- 募集人数
- 20名
- 募集期間
- 2025年2月14日 00:00 ~2025年3月6日 23:59
- 対象ステージ
- シード以上
- 当選発表
- 2025年3月13日
- 発送予定日
- 2025年3月中旬

株式会社ブルックス

グリーンティー 薬用デンタルペースト
募集要項
1968年、「幸修園(こうしゅうえん)」のお茶屋からスタートしたブルックスは、長年の製造販売を通じ、お茶の魅力を感じてきました。
緑茶生まれのエキスを活かしたオーラル・スキン・ネイルケアで、美しく健やかな毎日のお手伝いが出来ればと願っています。
今回はオーラルケアの「グリーンティー 薬用デンタルペースト」をご紹介します。
やさしくホワイトニングしながら、歯周病※・虫歯予防ができる薬用練り歯みがき(医薬部外品)。低発泡性で、泡立ちすぎず、しっかりと汚れを落とします。※歯肉炎・歯周炎の総称
★お客様のお声をご紹介
・自然派の化粧品を長く愛用しています。歯磨きも海外のナチュラルブランドを色々使いました。味や緑茶が日本らしく使いやすいです。薬用で成分もとても気に入りました。(50代 女性)
・ミントがきつくないので、子供もお気に入りの歯磨き粉です!(40代 女性)
重要事項・注意事項
【本モニターサービス・商品について】
【内容量】60g
【成分】溶剤・・・濃グリセリン、精製水、エタノール/清掃剤・・・軽質炭酸カルシウム、無水ケイ酸、ヒドロキシアパタイト/粘度調整剤・・・カルボキシメチルセルロースナトリウム/清涼剤・・・ハッカ油、スペアミント油、メントール、チョウジ油、ユーカリ油/洗浄剤・・・石けん用素地、ムクロジエキス/有効成分・・・グリチルリチン酸ジカリウム/湿潤剤・・・チャエキス(1)、トウキエキス(1)、ローヤルゼリー、スイカズラエキス/矯味剤・・・L-テアニン/抗酸化剤・・・アスコルビン酸
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
【本モニターへの応募について】
・応募時のアンケートのご回答
・モニター体験後のアンケートのご回答
【個人情報の利用目的について】
BIOTOPIAコミュニティ及びアソシエは下記の目的のために個人情報を利用します
・モニターサービス・商品をメンバーに提供
・モニターサービス・商品に関するアンケートの実施
・メンバーからのモニターサービス・商品に関する問い合わせへの対応
・モニターサービス・商品に関するメンバーの回答内容を広告等に掲載
・新商品、新サービスの開発・検証
・匿名加工情報としての利用
【注意事項】
・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・当選されたお客様には、ご登録のメールアドレス及びマイページのお知らせにてご連絡いたします。
・商品はアソシエより発送いたします。
・当選商品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・やむを得ない事情により、商品は予告なく変更となることがあります。
・当選者の住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により商品をお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただく場合があります。
・その他、弊社が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。
応募者のみなさんのコメント
-
アーサー
色々試して自分に合うものを見つけたい
-
Nちゃん
ホワイトニングしながら、歯周病や虫歯予防ができるとのことで、とても魅力を感じました。しかも低発泡性で泡立ちすぎないところも使用感が良さそうでいいですね!緑茶由来成分配合で100%天然由来成分・無添加なら、子供も大人も家族皆で安心して使えそうです。この機会に是非ぜひ試してみたいです!
-
yurie
ホワイトニングしながら、歯周病虫歯予防ができる歯磨き粉を探していました、また茶葉の力でカテキン効果もプラスされると思うので、ぜひ試してみたくなり応募させていただきました。
-
まっちゃん
口内ケアに興味があります。香りやテイストの気に入ったものを探してて、見つけたら長く使いたいと思ってます!
-
マリリン017
とにかく一度、試してみたいです。
-
おかっち。
口の中の健康を意識すると、普段の食事も美味しくいただけるような気がします。ミントが強い味が苦手なので是非こちらを使ってみたいです。
-
のらねこ
お茶の香りでリフレッシュ出来そうなので使ってみたいです!
-
タカ
緑茶生まれのエキスを活かしたオーラルケア、使ったことが無いのでスゴク興味があります!ぜひ試してみたいです。
-
さちこさーん
虫歯より歯周病で歯を失うのが怖い
日々のお手入れで抗いたい。 -
gomatan
食事の時間を長くとれるときにいくつかデンタルペーストを市販のお店や通信販売から試しに使ってみました。
未だ私の歯を傷付けず、白くしてくれるデンタルペーストに出会っていません。この応募がフィットする出会いになるといいな!
-
コーヒー好きな人
身体に良さそうなので、使ってみたいです!レポは詳しく書きますので、ぜひ!笑
-
ぴよぴよ
口の中をいつも清潔にしておきたい。お茶由来のハミガキコを使ったことがないので。ぜひ試してみたい。
-
ゆいりり
自分に合うデンタルペーストを探しています。最近は歯周病も気になりはじめているので参考にさせていただきたいです!
-
わくりん
歯並びがよくないので、内側にずれているところにお茶などの色素沈着が気になっています。気合いをいれて綺麗な歯を目指したい。
-
マッキー
効果を試してみたいです。
-
なぎ
ぜひ使ってみたいです
-
とらんきーろ
歯磨き粉はある程度いつも買う商品は決まっていて歯周病対策やホワイトニング対策で複数の歯磨き粉を使い分けています。
今回のモニター商品はこれ1本で歯周病、虫歯、ホワイトニングと対応してくれるのと天然由来成分100%かつ無添加の商品なのも気になりました。
なかなか新商品へ使ったことのない商品に手を出せないタイプなので本モニターキャンペーンが新しい歯磨き粉に出会ういい機会になればと考え応募させていただきました。 -
けるせん
試してみたいです。当選しますように!
-
みっちゃん
人生百年時代といわれている現代に於いて自身の歯が健康である事はとても大切な事だと思います。美味しく食べて元気に動いて楽しい日々を過ごす為には歯磨きはとても大切だと思っています。そのお供になってくれるデンタルペーストはお気に入りを見つけて使い続けていきたいです。
-
みみあか
歯の黄ばみが年々進んでます。歯周病も少しずつ進み、まだまだ自齒をキープしたい
-
ぽこ
これと言って決まったものを使っていないので、これを機に良い物に出会えたらと応募しました!
-
はちばん
口の中の状態を良くしていきたい
-
まっちゃ
年齢とともに自分の歯で食事ができる有難さを痛感しています。口腔ケアは本人の努力が大切だと思います。
-
mi-
是非とも当選してほしい。
-
あやたろう
お茶の効果を試してみたい
-
ひろこ
8020 目指してます!
-
ひろこ
8020 目指してます!
-
さぁ
きれいな歯にする
-
しとらす
緑茶が歯にも良さそうだし、口臭にも良さそうな気がします。試してみたいですね!
-
くろい
最近特に歯科衛生にこだわってるので色々試してみたいです!
-
マツクリ
若い頃からちゃんとしておけばよかった〜今頑張ってケアしてます
-
こうまんじ
是非、使ってみたいです。
-
ナスカ
緑茶味の歯磨き粉気になります!
-
カボチャ
歯を守りたいです
-
じんいち
当たれ!
-
みーきょ
緑茶というのがとても気になります
是非モニターになりたいです -
ももた
歯磨き粉、これだ!という商品になかなか出会えず、ぴったりの商品はないかと色々お試し中です。当たると嬉しいです。
-
みほこ
健康な歯を維持して、若々しく元気に過ごしたいです。
-
ブン太
歯医者が苦手だから、頼るのは歯磨き粉。期待してます!
-
syu
当たると嬉しい
-
ひっぴ
歯磨き頑張ります
-
くまちゃんしかちゃん
60歳を過ぎ歯の健康はとても大事だと認識しております。自分に合った歯磨き粉が見つかればと思い応募いたしました。
-
おぶちゃん
なかなか自分の納得するものが見つからないので、これだ・・・と思い即、応募しました。お願いします。使って良さを実感させて下さい!
-
ビオ太郎
お茶の効能は多々あるが、それを生かした歯磨き剤があるなら是非試してみたい。
-
こまっちゃん
歯のケアはとても大切だと思う。毎日の事なのでいいものを使用したい。
-
noriko3
お茶というのに珍しいので惹かれました。殺菌効果が期待出来そうで気になります。
-
noriko3
お茶というのに珍しいので惹かれました。殺菌効果が期待出来そうで気になります。
-
チャンタイ
歯磨き粉の成分に「ラウリル硫酸ナトリウム」が入っていないものを選んでいます。この成分が入っているメーカーを信用できません。歯が白くなるとか歯周病予防とかいう効果よりも、使用成分を重視していますので、ブルックさんの今回の歯磨き粉は、試す価値があります。成分表示もあったので、安心して使用できます。これプラス使用感も良ければ、購入しますし、人にも勧めたいと思います。よろしくお願いします!
-
えり
自分に合う歯磨き粉を探してます。
ぜひ試してみたいです! -
ひろ
コーヒーをよく飲むので 歯の黄ばみにどれくらい効果があるのか ぜひ試してみたいです。
-
り
歯磨き大好きです こちらの歯磨きを使ってリフレッシュしたいです
-
sora
歯周病は体全体に影響があり怖い病気、歯の健康で全身を守る!
-
まる
美しい歯になりたい!
-
なみぴん
50代になり歯も弱くなって来たので良い歯磨き粉を使って知覚過敏を治したいので宜しくお願いします!!
-
マコ
歯磨きは一日の始まりなので、気持ち良く磨きたいです♪
-
トモ
グリーンティって素敵ですね!
歯磨き粉は毎回決まってないので、いろいろ試してみたいです。
小学生の子どもと分けて使っていますが、気に入れば一緒に使っていきたいです。 -
ばばしげ
ブルックスがお茶屋さん発祥というのを初めて知りました。それだけにモニター体験してみたい気持ちがより高まりました。手にできることを楽しみにしています
-
あさちゃん
歯を大事にと考える年齢になり、日々の歯磨きは頑張っています
-
りかまるたん
今まではアパガードプレミオでしたが 他の歯みがき粉も使ってみたい
-
しゅうちび
コーヒーが好きで一日に何度か飲んだり、カレーもお菓子も好物で、歯の黄ばみが気になっています。また、中年以降、軽度ですが知覚過敏にも悩まされます。毎日使う歯磨き粉、何を選び使うかということに、もっと意識したいと最近思います。是非、試してみたいと思い応募いたします。よろしくお願いします。
-
ベル
お茶の効用があるのか試してみたいです
-
lovely
この歯磨き粉をぜひ使ってみたいです
よろしくお願い申し上げます。 -
すぬーぴー
ぜひ試してみたいです。
-
びお
新しい歯磨き粉に出会いたい
-
黒豆
緑茶のデンタルペーストは使用したことがないので、ぜひ使い心地を体験してみたいです!
-
nao
出来るだけ無添加の歯磨きを探しております。
一度試してみたいです。 -
魔女
なかなか自分に合った歯磨き粉を見つけるのは難しいもの。
ドラッグストアで良さそうなものを見つけて色々と試しているところです。 -
くまにゃん
歯磨き後、すぐ食べても、味がわかる歯磨き粉を探してます。また、歯が白くなるものも探してます。あまり、ひどく泡立つものは避けたいです。歯磨き中の、ペーストの味も重要です。グリーンティーデンタルペーストはどんな味がするのか、気になります。
-
えっ。
天然のペーストを試してみたいです!
-
みこ
いろいろ試して自分に合ったものを選びたいのでぜひお願いします。
-
トトロ
歯を白くしたい
-
錦織嵐
とりあえず歯を健康に綺麗にしたいです
-
R君
頑張って磨くぞー
-
とび
歯の色素沈着が気になるので、少しでも改善出来たら嬉しいです。
-
いさおじぃ
ホワイトニング重視で歯磨き粉を買っていたが歯周病が気になるお年頃に。最近歯磨き粉ジプシーなので、是非試してみたいものです。
-
やまちゃん
歯周病予防と口臭防止を実現したいです。
-
豆茶
効果を試してみたいです
-
s
試してみたいです
-
モチ
フッ素、アステルファム、その他添加物の怖さを今の日本人は知らなさ過ぎる。
添加物の無い歯磨き粉が少ない状況を
憂いております。 -
Helco
口腔環境は、糖尿病など健康にも影響するそうなので、ケアを大切にしたいです。
-
ぶたのまるやき
口腔内の健康状態にはいつも気を遣っており、自分に合うデンタルペーストをいろいろと探しているところです。「グリーンティー 薬用デンタルペースト」もぜひ使ってみたいです。
-
INA
モニターとして、いいご意見を出せるようにがんばります
-
みちこ
お茶の効果を、感じてみたいです!
-
みん
健康のため、歯磨き粉は品質の良いものを使いたいとつねづね思っていたので、ぜひ!モニターをやりたいと思いました。
-
ナイア
磨き方が下手なのかしっかり磨いているつもりでも歯石がついてしまうのとコーヒーをよく飲むので歯を少しでも白くしたいです。
-
ふくひさ
グリーンティーの薬用というところに興味あります。試してみたいです。
-
まめぴよ
毎日の歯磨きを大切にしています!
-
のり
歯磨きするぞ
-
ぽんで
頑張るぞ
-
魚紳
グリンティーの歯磨き粉、使ってみたいです。
-
noopy-pun
グリーンティーの香りの歯磨き粉を使ってみたいです
-
aya
色々なのを使って体験したい
-
オチタカキ
気にしないで、女性とお喋りをしたいよ~
-
風のランスター
緑茶成分配合の使い心地を試してみたい。
-
たこ焼き
どの様な効果が出るか、是非使用してみたい。
-
飲み物はいいよね
8020を目指してます
-
くわちゃん
グリーンティーデンタルペーストを
使って強い歯になるぞ! -
サム
かなり敏感に感じれる方です。
楽しみにしています。 -
ちいたん
緑茶成分配合なのかな?
ぜひぜひ使ってみたいです -
おいしいものらぶ
好きなお茶で作られたデンタルペースト気になります!
-
とも
緑茶は、口臭予防に良いと聞きいてます!ぜひ試してみたいです。
-
ダックスフンド
毎日使って歯の黄ばみをなくすぞー
-
ふかふか
以前から使ってみたいと思っていました。緑茶の歯磨き粉は初めてなのでとても興味深いです。
-
momo
たくさん使いたい!良さを広めたい!リピートしたいです!
-
ガチギレニキ
グリーンティーは今まで無かった気がします。最近、歯磨き粉を別のものに変更しようかなといろいろ試しているところで、たまたま目にとまり気になったので応募しました!
-
ikevdc
口臭と歯周病が気になります。
この歯磨き粉で改善を期待します。 -
22B
食べ物の入口を綺麗にする事は健康維持繋がる!!!
-
ぼん
お口のケアが出来るなら 何でもトライしたい!
-
beru
口臭に悩んでいます。ぜひまた使ってみたいので、お願いします。
-
smj
歯磨き粉にはこだわりがあり、年齢を重ねるに連れて合うものも変わってきました。緑茶系はまだ未経験ですし、今のはクールタイプで刺激が強すぎたので、違うのも試してみたいと思いました。
-
yyy
是非是非当てたいです!!!
どうぞよろしくお願いいたします。 -
みきやな
当たるといいな。
-
浅見直人
磨きたい
-
ミカエラ
色々な歯磨き粉を試していますが、味によって使えない物もあります。グリーンティー大好きなので、試してみたいです。
-
アラン
何が一番効果があるんだろうか
何を使っても今ひとつ
歯磨き歯ブラシ探しています。 -
メイのパパ
歯磨きをして、効果があれば宣伝します。
-
ashu1026
今日に至るまで、いろいろな歯磨きを使ってきましたが、これといった歯磨き粉には出会っていません。 そろそろ、出会ってみたいです。
-
ともち
歯磨きをしてもなんとなく口臭が気になりますが、お茶の歯磨き粉はとても効果がありそうですね!
-
れお
試してみたいです!
-
かば
スッキリと身体にいいことをしたいです。
-
姫
今、色々と試しています。なるべく添加物が、ないものが良いと思っていますが、なかなかヒットするものがありません。
-
ちっち
グリーンティーの歯磨き粉にとても興味があります。
-
Mei
普段から歯磨きしてゆすいでも唾液の滑りがとれていないので、それを解消できるか是非試してみたいです。
-
ニャンです
歯周病と言われたから
-
pao
グリーンティはすっきりしそうでぜひ使ってみたいです
-
ひろ
グリンティーは大好きなので、その香りと味の歯磨き粉をぜひ使ってみたいです!
-
Lee
一度試してみたいと思っていました
使用結果キチンと伝えます。 -
あゆ
この歯磨きをつかって白い歯を目指すぞ
-
のの
口に入れるものなので、天然成分100パーセントに惹かれました。是非使ってみたいです。よろしくお願い致します。
-
パパ
3ヶ月に一度、歯の検診と歯石除去を受けてます。白い歯がいいですね。
-
Emiemi
年齢とともに、口内の健康こそ、全身どころか、心身ともに健やかでいられる決め手だと感じています。お茶の力で気持ち良い歯磨きができる事を期待しています。
-
あんまま
お茶効果期待しています
-
rikkodaruma
年齢と共に歯周病が気になります。あと、口の中のネバつきなど…。自分に合ったものを探しているので、色々試しているところです。是非こちらも試してみたいです。
-
Y.A
お茶は白くなりそうです。
-
トラちゃん
マスクを外して、爽やかに笑いたい!
-
ぱぴ
毎日3回程歯磨きするので期待してます。
-
カンカラ
しっかり歯磨きでがんばるぞ
-
青りんご
見た目からして、スッキリしそう❗️
-
ドライブ08
頑張ります
-
和ちゃん
歳相応に!がんばります
-
やよいちゃん
色々なメーカーを試して、システムに辿り着きましたが、まだまだ歯磨き粉探しのた旅は終わっていません。
-
どなどな
使ったことのない歯磨き粉なので、是非ためしてみたいです
-
ちょび
今日、初めて歯科で歯槽膿漏と言われました。歳を感じましたが、グリーンティー薬用デンタルペーストを使って治療を頑張ります!
-
ハリネズミ
綺麗な歯で笑いたい
-
ひろり
自分の感覚で正直に回答します。
-
ネイビージン
自分の歯で
しっかり試してみたいです -
マサ
お口のさっぱり感を楽しみたい
-
ともさん
以前から気になってた商品でした。ぜひ使ってみたいです。
-
ねこうさぎ。
どんな香味か、効果がどんなか、試してみたいです
-
ジャニス
口内環境を整えたい。
-
babafumi
歯磨き迷子です。自分に合うものになかなか巡り合えていません。これはどうかな、て思っています。
-
ひろちゃん
フッ素配合の製品は直ぐに口を漱いではいけないと聞いてから、しばらくの間口の中に留めておくのですがべたべた感・ミント味が残っていて、好みません。
この2点が解消されるか感じてみたいと思います。 -
ねこちゃん
きれいな歯は気持ち良い
-
946neko
歯科医の勧めでPOICウォーターを使用していますが、味とお値段が・・・。
歯周病予防と味に期待しています。 -
らいち
お茶の力を体験したい
-
まひろ
歯磨き粉に関してはこだわりが無く使用していましたが、「グリーンティー」に興味を持って応募しました
新たな効果を期待したいです -
サブ
副作用があるとされる添加物を含まず、かつ歯周病予防、ホワイトニング等の効果のあるものを探しており、
そのニーズに合うものと期待して応募します。 -
とらきち
お茶の香りを楽しみた〜い!
-
タキオン
是非試してみたいです
-
けんいちろう
白い歯
-
コンちゃん
70近いので、歯を大切にしたいのと孫から口臭で嫌われたくない。
-
ままこたん
自然派の素材なので、安心。
-
クリ
試してみたい
-
ひろし
使用するものを統一させたい
-
モカ
お茶の歯磨き粉を使った事が無いので是非試してみたいと思いました。
-
あらいぐまラスカル
色々使って見たけど、今のところ
クリーンデンタル以外では、余り実感がありません。
出来れば試して見たいです。 -
せいこちゃんかっとがにあってたころがなつかしい
Biotopia 製品は非常に興味があります。専業メーカーの製品を使っていますが、どれだけ違うのか、ぜひBiotopiaの薬用デンタルペーストを試してみたいと思います。
-
フーミン
お茶の歯磨き剤、香り,試してみたいです。
-
さなさか
歯ブラシやオーラルケア商品が好きなので応募させて頂きました。
-
かおるん
歯磨き粉を通販で購入したことがないため普通に市販されているものとの違いが気になり応募させていただきました。
-
konorihio
60代からでも、ホワイトニングやりますよー
-
kou
使用中 のものは、発泡強く何回もすすぎが必要。ミント味強くしばらくは何も食べられない、のめない為、マイルドな味のもの探しておりました。
-
たかちゃん
初めて使用するので、楽しみです
-
もっち
香りと味と使い心地がどのような感じか、使ってみるのが楽しみです‼️
-
ジル
グリーンティーの歯磨き粉は使ったことがないので気になります。
-
雪とも
一度使ってみたい
-
みぃちゃん
自分の歯を綺麗にしたいです
-
石原 秀章
もう7年前になりますが、歯周病にかかり右上奥歯を除去手術、以降 歯石が着きやすいと判明、是非とも試してみたいと思い応募しました。
-
みのる
自分に合った歯磨きを模索してます。
今、使用している歯磨き粉も程々に気に入ってはいますが、
ホワイトニングや歯周病も気になるので試してみたいと思いました。 -
てるさんさん
是非試してみたいです
よろしくお願いします -
アンジィ
コールセンターでの仕事をしております。
接客は対面ではありませんが、周りのメンバーへのエチケットとして、
香りのマナーはとても気にしているので、今回のモニター商品を、ぜひ周りにも勧めたいです!!! -
ぷりりん
グリーンティーのデンタルペーストがどんな味で、どんな効果があるのか大変興味があります。
-
チッカ
以前も違う形態のデンタル商品をモニターさせていただきました。ぜひペーストタイプもモニターしてみたいです
-
ガストンままお
口内環境や8020に関心があります。
健康のために歯と口内をしっかりケアしたいので応募しました。 -
石やん
一度試飲してみたいと思う。
-
やんやん
良い歯磨き粉に出逢いたい!これが良ければリピしたいです!
-
どら焼き
歯磨きはどれが良いかいつも悩みます。
ぜひ使ってみたいです! -
くろみつ
自分の歯を大切にケアしています。
更に磨きをかけて自分の歯で頑張りたいです! -
どなとっと
全成分天然由来で医薬部外品、使ってみたい!
-
キラキラ輝く
本当に、歯は命ですね!
-
のんちゃん
歯医者さんに褒められたい
-
はっしゃん
86才、歯は人生100年の基本の基!
-
manoly
年々歯の大切さを痛感しています
-
りおさ
低発泡性で、泡立ちすぎず、しっかりと汚れを落としてくれるところに魅力を感じました。是非試してみたいです。
-
鈴鹿の風
口まわりは常に清潔にしておく。グリーンティー 薬用デンタルペーストで更に期待したい。
-
もこ
歯医者に勤めていますので、良かったら周りにガンガン勧めます!
-
うたうた
大好きなお茶が歯磨き粉に!!すごく興味深いです。
-
ぶん
普段からルイボス茶を愛飲していますが色素沈着が強いように感じています。
歯科のホワイトニングは手間暇がかかるので毎日の歯磨きで緩和できたれ嬉しいです。 -
tomtom7
歯磨き革命をおこします‼️
-
tomtom7
歯磨き革命をおこします‼️
-
さかわがわたろう
歯磨き粉に新たな価値観を見出せたらと思っています
-
ヴァッカス
知覚過敏ですが、加齢と共に口臭や口の粘り気のような物も気になり出しています。
グリーンティーでそこらへんも合わせて改善できるような気がするのでぜひ試して見たいです! -
uka
ホワイトニングしながら、歯周病虫歯予防ができるなんて理想的な商品。試してみたいです。
-
ウチダ
コーヒー、お茶のステイン、歯石・歯垢がつかないように、丁寧に毎食後、歯を磨いている。鏡で、歯の裏もチェックしている。年に2回は歯科医でクリーニングをしてもらっている。是非とも、新製品を試し、今後の購入の参考にしたい。
-
がんも
ずっと自分のきれいな歯ていたい
-
えみりん
余り色んな歯磨き粉を試したことはないので、効果を体感したいです。
-
ゆきだるま
持病の為歯周病リスクが高いため興味があります。シュミテクトより感触良ければ使い続けたい
-
an
爽やかに歯磨きできそうです
-
あむろ
試してみたいです
-
中居くん
年齢に屈することなく若い頃の歯の状態を少しでも取り戻したい!
-
F まろん
孫に嫌われないよう、口臭・虫歯・歯垢等を防ぐために頑張ります!!
-
katsumi
これからも、より良いものを試していきたい!
-
なおら
素敵な雰囲気の商品ですね!ナチュラルな雰囲気で効果が実践できそうなのが気になりました!香りも良さそうで気になります!ぜひ、参加できたらうれしいです!どうぞよろしくお願いいたします。
-
ばぁば
知覚過敏が気になっています。冷たい水では、口をゆすげないので、ぬるま湯でゆすいでいます。水でも気にせずゆすげるようになりたいです
-
ジャギ
若い頃とは違い口内環境がとても気になり出しています。マスクをする機会も増え、口内の粘つき感もあります。グリーンティーの成分がどのようなものなのか是非試してみたいです。
-
よつば
年齢的にも歯周炎とか口臭とか気になります。試してみたいです。
-
優凛
年齢的にもとても歯の健康を重要視するようになりました。
こちらの歯みがきをを使用して、より健康的な歯、歯茎を目指したいです。 -
ばぁば
知覚過敏が気になっています。冷たい水では、口をゆすげないので、ぬるま湯でゆすいでいます。水でも気にせずゆすげるようになりたいです
-
まとまりも
歯の健康は健康寿命延伸にも大きく関わると思います。健康リテラシー高めたいです。
-
アリコ
使って見たい
-
じゅんじゅん
新商品に興味津々‼️グリーンティーペーストでお口スッキリ体験ぜひ体感したいです‼️
-
ぺろ
どんな効果があるか試してみたいです
-
piopio
歯の健康も気を付けていきたいのでこの機会にモニターしっかりしたいです
-
フミ
歯科衛生士です。
今迄、色々な歯磨き粉を使ってきました。こちらのグリーンティー薬用デンタルペースト是非使ってみたいです! -
いりあ
薬用なのが安心して使えそうです。グリーンティー、是非試してみたいです。
-
ひーやん
気になるので使ってみたいです!
-
チクマル
当たるといいな
-
シナモンパイ
グリーンティーの香りの歯磨き粉ぜひ使ってみたいです。爽やかになれそうです。
-
あんこつぶこ
違いを実感したい
-
コロ
どの程度違いがあるのか、ぜひ試してみたいです。
-
メーちゃん
商品の使用感を正直に評価、発信し、提案もあればしていきたいと思います
-
hoshico
歯磨き粉が好きで好みの歯磨き粉を見付けたいです!!楽しみです♪
-
ニャンコママ
グリーンティー に癒されそう。
ホワトニング、歯周病、虫歯予防ができるのが良いですね。
低発泡性って好きです。
特に夜は湯船で時間をかけて磨いているのでピッタリかも。 -
彩葉もみじ
緑茶の歯磨きなら口の中がサッパリスッキリしそうですね!是非使ってみたいです
-
Kiyohiro
歯磨きガンバるぞー
-
あきら
このデンタルペーストがどれだけ良いのか使用体験して効果を実感したいそれを皆さんに伝えたい。
-
ミント亭
今使っているものに不満はないが、もっとさっぱりすっきり感がある商品を探しているので試してみたいです。
-
ぞおさん
口内環境にはとても悩んでいます。
ぜひ使ってみたいです。
よろしくお願いします。 -
カール
歯が丈夫できれいに、そして日常生活が生き生きできること
-
なおちん
心も体も歯もきれいにしてやるぞ!
-
ボスエリコ
スッキリ感期待大
-
ベリー
歯周病に悩んでます
ぜひ使ってみたいです! -
きよちゃん
お茶の香りって、いいと思います。是非使ってみたいです!
-
CH
年齢的に口内環境が気になるので、ぜひ試してみたいです。
-
じゅん
シュミテクトは高いが性能が良いです。安くてシュミテクトより良いところを探して試してみたいです。
-
TAKA3
試してみたいです
-
オアフ島大好き
是非とも使ってみたい。家内にも。良かったら購入する。
-
ポップ
使ってみたいです!
-
ソバカスばぁ~ば
お茶でできてるデンタルペースは試したことがなくて…
お茶ならビタミンCも入ってて美白効果がどうなのか是非試してみたいです。 -
黄昏の柴ワンコ
歯を磨いて、気分いっしん、心も歯も大切にしたい‼
-
旅人の木
病院は嫌いですが、歯医者さんだけは半年に一度検査のために通ってます。当選したらしっかり試します。
-
やすきーと
歯を綺麗にしたいです。
-
くるみ24
丁寧に磨いているつもりでも、口臭が気になる。安心して使えるデンタルペーストがほしい!
-
もちぷー
初めての申し込みです!
-
エン
シェーグレン症候群で使いやすい歯磨きがないか探しています。
-
pomezou
試してみて効果を実感したいと思います。その後家族や友人にも進めさせていただきます。
-
とみむ
カテキンの力、試してみたい
-
mimozatokyo
口腔清潔にして日々笑顔で快適にお過ごしたいです。
-
やまちゃん
必ず必ず当てたい
-
城海
そこそこ長い間生きてきましたが、緑茶味の歯磨き粉は試したことがありません。
どんな感じなのか、楽しみです。 -
とみお
まずはグリーンティーテイストの歯磨き粉で薬用であることに、お茶系好きな私は惹かれて興味を持ちました。
長年生きてきて色々なタイプの歯磨き粉を使ってきました。少しでも御社の参考になれましたら幸いです。 -
なおさき
子供(小学生)と一緒に使える歯磨き粉を探しています。天然由来成分100%・無添加で安心して使えると思うので、応募致しました。
-
ヒロシ
がんばります。
-
tak888
キレイな歯になりたい!
-
オハイオビル
歯磨きの回数を1日1回を2回に増やす
。 -
りん
前から気になっていました。もともと歯が黄色いので、少しでも白くなったらいいなと思っていますが、高い歯磨き粉は、失敗したくない思いから買うのに躊躇してしまいます。これで試して効果があれば続けていこうと思います。
-
くりうむ
普段ドラッグストアで購入のペーストを使っているのでぜひ使ってみたいです
-
りえしゃん
歯や口腔に良い歯磨き探しています
-
めるとのあ
歯磨き中、口からよだれよようりたれてくるのが困ります。腕にたれてくるのも困ります。
泡立ちが少ないならその心配は少ないかもしれませんね。 -
minchan
天然由来成分100%・無添加と言うところに安心感がありす。磨き心地など丁寧にモニターしたいです。
-
PAO
気になっていたがなかなか手が出せなかったのぜひお試ししたいです!
-
みっちゃん
なかなか気に入る歯磨き粉を見つけられていないので、こちらの歯磨きペースト、ぜひ試してみたいです!!
-
sanri
いろいろと試してるのでよい物なすぐに分かります
-
くーるびゅーてぃー
年齢を重ねると共に歯周病や歯の黄ばみが気になってきた為、その両方をケアしてくれるデンタルペーストに大変興味を持ちました。
日々の歯磨きでの改善を目指したいです。 -
トコ
3ヶ月毎に歯科検診に行っています。磨き方も指導され、頑張っていますがなかなか難しいです。
今回応募して体験し、目標目指して頑張ります!よろしくお願いいたします。 -
err
違う物に変える予定です。これが当たったら嬉しいです。
-
みっち
どのような変化があるか確かめたいです。
-
そらし
薬用の歯磨き粉も試してみたいと思っていました
-
F1
是非試してみたいですね。
-
むっちゃん
歯磨き大好きなので毎回磨きます。お茶が好きなので抗菌作用にも期待しています。
-
ひろ
歯には自信がありますが、さらに素敵な歯、歯茎を目指したい
-
リリカ
まだ使用したことがないのでぜひつかってみたいです。
-
さいきん
緑茶生まれと、食品由来なので、安心して使用できそう。
緑茶は飲むだけでなく、このような形での活躍もあるのですね。
ホワイトニングや低発泡性はこれまであまり意識していませんでしたが、グリーンティー 薬用デンタルペーストの特長でもあるので、その効果を是非実感したいです。
よろしくお願いします。 -
コモコ~ンヌ
しったげだいすきだ~~~!!
-
にし
新しい物を色々試してみたい
-
江戸っ子
ぜひ試してみたいです。
-
らん
お茶の歯磨き、良さそうと思い応募しました。今も通販の物を使っているので、違う物にも挑戦してみたいと思いました。よろしくです❕
-
にっせい
素材がお茶由来でとても体によさそうなのと、お茶成分で口臭予防にも効果が期待できそうなので、ぜひ試してみたいです。
-
みなせ
歯に優しい新しい歯磨き粉を模索中です。緑茶は殺菌成分もあるのでとても気になるので使ってみたいです。
-
ゆきゆき
しっかり歯磨きして、80歳超えても自分の歯でごはんを食べるぞー‼️
-
三毛猫
グリーンティー 薬用デンタルペースト お試しモニターにご縁がありますようにお祈りいたします。
-
ちゃ
はじめて応募してみます!ドキドキ…する!
- 1
- 2
- 3
\シェアしてね!/