株式会社ブルックス
サーラ プレミアム アッサム
上質で豊かなコク
価格792円 (税込)
甘みのあるコクとしっかりとした渋み。飲みごたえのある味わいです。CTC製法(お茶が早く濃く出るように、茶葉をつぶし、砕いて丸める製法)の茶葉を使いました。
厳選した高品質の茶葉を産地直送で輸入し三角バッグに詰めました。
『個包装パッケージ』なので、いつでも香り豊かな紅茶が味わえます。
【おすすめの飲み方】ミルク・ストレート
※参考商品:サーラ プレミアム アッサム 12袋 792円
仕様
【茶葉生産地】インド
【内容量】ひもありティーバッグ3.5g×12袋
【賞味期限】 製造日より2年
【召上がり方】沸騰したてのお湯(ティーカップ1杯140ml程度)を注ぎ、2~3分蒸らします。フタをして蒸らすと一層おいしくお召し上がりいただけます。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
【内容量】ひもありティーバッグ3.5g×12袋
【賞味期限】 製造日より2年
【召上がり方】沸騰したてのお湯(ティーカップ1杯140ml程度)を注ぎ、2~3分蒸らします。フタをして蒸らすと一層おいしくお召し上がりいただけます。
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
\シェアしてね!/