ドリップバッグ カフェインレス ブルーマウンテン

高級銘柄ブルーマウンテンをカフェインレスにしました。

価格2,580 (税込)

高級銘柄ブルーマウンテンをカフェインレスにしました。「酸味、コク、苦味」の味のバランスの良さと甘さのコクをそのまましっかりと味わえます。
※カフェイン97%カット生豆使用

【お客様のお声】
ブルーマウンテンが好きで寝る前にも飲めたらなぁと思っていたら、カフェインレスがあることを知りました。早速購入して飲みました。きちんと眠たくなり、これから残業後の癒しの時間になりそうです。

※参考商品:ドリップバッグ カフェインレス ブルーマウンテン 10袋 2,580円

担当者の想い

近年、健康や美容等の理由からカフェイン摂取量を気にする方が増加傾向にある中で、“よりおいしく・より上質な”コーヒーを求めている方へ向けて、世界3大銘柄の1つである「ブルーマウンテン」を贅沢に使用したカフェインレスコーヒーを開発しました。
目指したのは「カフェインレスなのに美味しいコーヒー」ではなく、「このコーヒー美味しい、しかもカフェインレスなの!?」と感じていただけるようなコーヒーです。焙煎士が焙煎温度を細かく調整する事でグルメコーヒーにふさわしい味に仕上げております。

仕様

【生豆生産国】ジャマイカ
【内容量】10g(1袋)
【賞味期間】製造日より1年
===============
※商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。